Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 395 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

А вот чисто теоретически... Что будет с велокреслом (Hamax с креплением на подседельную трубу) при увеличении предельной нагрузки (свыше 22 кг)...
    Боюсь, что к следующему году из велокресла дочка вырастет (сейчас уже 20.5 кг), а до самостоятельного передвижения по автодорогам еще не дорастет, да и не любит она это дело... Может на багажник его примотать?

Люди подскажите, а есть ли возможность возить двоих детей на одном велосипеде с использованием кресел, одному 3года 7 мес., а другому 1 год и 7 мес.. Возить впринципе не далеко но придется в каждый день туда и обратно, т.е. до сада. Сам велосипед пока не куплен, так что хотелось бы узнать весь набор в целом. Обочин нет, живем за городом, но ездить только по дороге. очень нужен ваш совет. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Пупсик @ 24.07.2007 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди подскажите, а есть ли возможность возить двоих детей на одном велосипеде с использованием кресел, одному 3года 7 мес., а другому 1 год и 7 мес.. Возить впринципе не далеко но придется в каждый день туда и обратно, т.е. до сада. Сам велосипед пока не куплен, так что хотелось бы узнать весь набор в целом. Обочин нет, живем за городом, но ездить только по дороге. очень нужен ваш совет. Спасибо.[/b]
    Привет. Насколько я понимаю, приемлимых решений установки переднего велокресла на БАЙК пока два:
    - http://www.okbaby.it/img_ciclo/pdf/optiona...i_anteriori.pdf (стандартный замок на нижнюю трубу рамы)
    - и красивое решение, подсмотренное мною здесь http://ibertinc.com/ (как бы дублёр рулевого выноса)
    Если в Сокольниках можно найти подобные кресла - скажите pls

Что касается недостатков передних кресел: конечно они рассчитаны на высокую посадку дорожного вела, с другой
    стороны пока ребёнок маленького роста, ему сгибаться не придётся. Водителю конечно придётся менять посадку - сидеть прямо, широко расставив колени и привыкать к другой балансировке и ограничению по разворотам.
    Вряд ли так получится больше двух сезонов возить двух малышей.

Писал в инет-магазин по продаже кресел, типа хамакс.ру, спрашивал, можно ли на мой вел поставить hamax kiss - не ответили ничего.
    Может кто-то ставил на такую раму это кресло?
    Проблема в том, что по трубе проходят тросики переключателей - как я понял, крепление хамакса не станет.

Есть вариант взять за 1600 такое кресло
    Его минусы понятны - трясет и не снимается быстро.

Что скажете, а то дите хочет кататься.

Подскажите по велокреслам Polisport. Подогнали нам б/у, а на нашей раме оно сильно болтается Как думаете если купить отдельно замок от Hamax и поставить на него кресло Polisport, усы подойдут?

Добавлено позже (04/08/2007 16:00):
    А в ответ тишина...
    Ну товарищи веломаньяки! Помогите! Лето скоро кончится, кататься хочу!

Подскажите тогда по креплениям на раму. У нас крепление типа такого только болтов не 4, а 6. Нашла картинку на которой похожее крепление и к нему еще штуковину типа половинок цилиндров (не знаю как назвать ). Во всех таких креплениях должны быть эти цилиндрики? А то у нас нету

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Danna_Smile @ 04.08.2007 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как думаете если купить отдельно замок от Hamax и поставить на него кресло Polisport, усы подойдут?[/b]
    Насколько я видел у Hamax и Polisport примерно одинаков диаметр кронштейна, но зубцы которые в замке застегиваются находятся с разных сторон.
    Короче не подойдет. Но точнее будет если проверить.

Вы географичски где находитесь? В Тушино завтра можно будет попробовать ваше кресло с  моим Hamax&#39;овским замком.

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 04.08.2007 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я видел у Hamax и Polisport примерно одинаков диаметр кронштейна, но зубцы которые в замке застегиваются находятся с разных сторон.
    Короче не подойдет. Но точнее будет если проверить.

Вы географичски где находитесь? В Тушино завтра можно будет попробовать ваше кресло с  моим Hamax&#39;овским замком.[/b]
    Мы на юге и завтра мы не выездные, ребенок заболел Но спасибо за ответ. Будем дальше думать.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Завтра буду в Тушино - постараюсь не забыть повесить тут фотографию с какой сторон ы кронштейна Hamax зубцы находятся.

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 04.08.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра буду в Тушино - постараюсь не забыть повесить тут фотографию с какой сторон ы кронштейна Hamax зубцы находятся.[/b]
    Спасибо

Уважаемые веломаньяки,

а можно ли катать ребенка 13 кг на сиденье приделаном сзади на двухподвесе (Haro Extreme X7).
    Мой вес 90 кг. Вопрос к тому что не будет ли велик проседать/заваливаться сильно назад... ну или можт ищё какие негативные эффекты могут быть?

Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)