Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 395 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Веломаньяк Аватар для A_V_D
    Байк
    Jamis Renegade C2
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Ничего не путаете?
    мама миниатюрная :-) да и дочка тоже)

Дано: ребенок 11кг (1,5 года). Хочу купить велокресло, но так, что бы ребенок сидел между мной и рулем. Посоветуйте модель или хотя бы как искать такие модели велокресел?
    Trek 3900 d (2008)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

"Велокресло переднее с креплением на раму". Если искать на авито или алимэспрессе - могут по-любому назвать, там лучше смотреть на внешний вид (не забывая о том, что на авито "магазинные" фото могут не совпадать с моделью кресла). Лучше (и дольше) всего просмотреть сайты наиболее распространённых в городе велокресел, заглянуть на названия соответствующих моделей на официальных сайтах и искать уже по названиям моделей - так надёжнее. Если ребёнок не шибко маленький, китайцы выпускают широкий спектр сёдел на середину рамы (как раньше сами мастерили).

Цитата Сообщение от falcon86 Посмотреть сообщение
    Дано: ребенок 11кг (1,5 года). Хочу купить велокресло, но так, что бы ребенок сидел между мной и рулем. Посоветуйте модель или хотя бы как искать такие модели велокресел?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5462249
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от falcon86 Посмотреть сообщение
    Ребенку, конечно, так интереснее. Но в ущерб удобству и безопасности

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5462773

Посоветуйте, как лучше сделать. Имеется женский Trek Navigator 2.0 и велокресло Belelli Fox Relax с креплением на подседельную трубу. Подскажите, как лучше закрепить велокресло. Дело в том что если крепить на раму ниже задней вилки, кресло ложится на колесо, а выше вилки крепление входит впритык, но основная загвоздка, что в этом месте труба сужается (D от 112 до 103мм), вот на фото это видно

не рисковано ли крепить кресло на такую "трубу различного диаметра"? или достаточно болты затянуть и ничего?
    потому что иначе вариант только на подседельный штырь, но это запрещено в инструкции к креслу, да и ребенок будет слишком высоко.
    катать собираюсь девочку 15кг

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Tilmuna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как лучше сделать. Имеется женский Trek Navigator 2.0 и велокресло Belelli Fox Relax с креплением на подседельную трубу. Подскажите, как лучше закрепить велокресло. Дело в том что если крепить на раму ниже задней вилки, кресло ложится на колесо, а выше вилки крепление входит впритык, но основная загвоздка, что в этом месте труба сужается (D от 112 до 103мм), вот на фото это видно
    http://www.njuskalo.hr/image-bigger/...a-23811126.jpg
    не рисковано ли крепить кресло на такую "трубу различного диаметра"? или достаточно болты затянуть и ничего?
    потому что иначе вариант только на подседельный штырь, но это запрещено в инструкции к креслу, да и ребенок будет слишком высоко.
    катать собираюсь девочку 15кг
    Можно поискать удлиненные усы для кресла. А вообще если поставить на самое узкое место трубы "различного диаметра" и крепко закрутить, то думаю что проблем не будет.

Jet112, спасибо за ответ будем крепко закручивать))

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Если затяжка будет с равномерным усилием (т.е. немного с перекосом к уменьшению диаметра трубы) - всё отлично должно быть. На всякий случай - там болты, вроде, алюминиевые - резьбу не сорвите В меру.

Веломаньяк Аватар для A_V_D
    Байк
    Jamis Renegade C2
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от A_V_D Посмотреть сообщение
    мама миниатюрная :-) да и дочка тоже)
    Итого: куплен Hamix Smiley + штанга для малых рам(с родной штангой кресло было на колесе)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)