Здравствуйте всем . Ищу Б/У велокресло. Велосипед CUBE ACID 2007, ребенку весной будет 1 год. Может кто-то хочет продать? Или посоветуйте, какое кресло подойдет на мой вел, переднее- заднее для меня не принципиально. Заранее всем спасибо!
Здравствуйте всем . Ищу Б/У велокресло. Велосипед CUBE ACID 2007, ребенку весной будет 1 год. Может кто-то хочет продать? Или посоветуйте, какое кресло подойдет на мой вел, переднее- заднее для меня не принципиально. Заранее всем спасибо!
Здравствуйте... Скажите, есть у кого-нибудь опыт установки детского кресла на Фэт-байк? Рассматриваю вариант ElTreco x4. Кресло хамакс на "усах"
Последний раз редактировалось CaNnoN32; 05.03.2016 в 16:36.
Кресло Bellelli tiger relax использовалось один сезон. Цена 4000 руб. Могу выслать фото на почту.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Насколько я понимаю, существует три вида крепления детского кресла:
1. На раму впереди себя.
2. На багажник.
3. На раму под подседельный штырь.
На подседельный штырь крепят третий вариант на свой страх и риск. Поправьте меня пожалуйста, если я что-то не так написал.
Последний раз редактировалось EugeneR; 09.03.2016 в 20:11.
У кого есть опыт - какое кресло встанет на GT?
Если важно - заскар 27.5 в размере L.
Мое кресло не встает (мешают верхние перья, слишком широко)
С усами которые отдельно идут длинные или в стоке?
Любое hamax?
Или конкретная модель?
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 14.03.2016 в 13:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)