У всех кресел Hamax с креплением на подседельную трубу замок одинаковый. Как вариант заказывать из инетмагазина, уточнив при этом у них возможность возврата.
У всех кресел Hamax с креплением на подседельную трубу замок одинаковый. Как вариант заказывать из инетмагазина, уточнив при этом у них возможность возврата.
без комментариев![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Ребенку-то на собственный велик давно пора)
Подскажите пожалуйста, на велосипед FORWARD SPORTING 885 встанет детское кресло на подседельную раму или будут какие то проблемы. Очень нужен совет!
Кассандра28, если рама не меньше 17'', то должно встать. На форвард 1412 с рамой 17'' встает нормально.
Обещала отписаться про кресло Caress Adapter и всё никак до интернета не дойду. А всё потому, что катаемся много
Кресло отличное, очень качественно сделано. Скажу честно, до покупки оно не внушало мне столько доверия, сколько сейчас. Собственно, мне ни одно не внушало. Про крепление к велу вообще непонятно было: отзывов нет, фиг его знает...Но после ряда выездов по самым разным дорогам могу точно сказать: крепление отличное. Ездим мы преимущественно по деревенским грунтово-щебневым дорогам, лесным просекам и по довольно побитым асфальтированным дорогам (такие все в дырках, их еще каждый год заделывают). Через бревна не прыгаем, дыры в асфальте стараемся объезжать конечно же. Но всё же неровности под колеса попадают - всё не объедешь. В итоге протестировали кресло на всех разумных покрытиях.
Итог: очень хороший аммортизатор. Я постоянно слежу за телодвижениями детёныша и могу точно сказать, что при адекватной езде родителя резкие удары в позвоночник ребенка исключены. В то же время я ни разу не наблюдала какого-то сильного мотания головой у ребенка. Если вдруг попали-таки в выбоину или крупный камень под колесо - да, мотнёт. Но это скорее исключение. В целом по-моему всё хорошо сбалансировано.
Крепление к багажнику: отличное. Зажимает багажник крепко, не люфтит, оторвать кресло можно наверное только с куском багажника. В то же время удобно и быстро снимается. Есть ключ, можно запереть (если надо вел оставить где-нибудь, типа рядом с магазином). Одно важное "но": багажник должен стоять насмерть. И грузоподъемность должна быть с запасом. На мой субъективный взгляд, чем меньше соединений в багажнике, тем лучше. В идеале цельносварной, крепление только к раме, всё: больше никаких винтиков-болтиков - мест потенциального разбалтывания конструкции...
У меня до покупки были сомнения насчет трехточечных ремней. Но осознав, что лучшие производители в принципе не делают пятиточеных, пришлось смириться. Паника была напрасна: ребенок пристегнут хорошо, не вываливается ))
Попадание ноги в колесо по-моему тоже исключено. Хотя моему детёнышу пока только 11 мес., ноги ещё не отросли...
И кстати очень разумно сделана регулировка наклона.
Вобщем, недостатков у данного кресла пока не вижу. Ребенок - тот вообще веселится всю дорогу ))
Отдельное спасибо bandito![]()
"я не сдурела, я вообще такая..." (с) Ольга Арефьева
Есть вопросик по вело креслу, уверен что ответ на вопрос был, но сходу не нашел, а 150 страниц не осилю
Если ставить кресла вот с таким креплением как на картинке, то подвод тросика к переднему переклюку обязательно нижний?velokreslo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)