Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 395 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

У всех кресел Hamax с креплением на подседельную трубу замок одинаковый. Как вариант заказывать из инетмагазина, уточнив при этом у них возможность возврата.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Как вариант заказывать из инетмагазина, уточнив при этом у них возможность возврата.
    Или учесть возможность перепродажи, хоть на этом же форуме. Щас сезон, спрос будет, наверно.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

без комментариев
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Ребенку-то на собственный велик давно пора)

Подскажите пожалуйста, на велосипед FORWARD SPORTING 885 встанет детское кресло на подседельную раму или будут какие то проблемы. Очень нужен совет!

Кассандра28, если рама не меньше 17'', то должно встать. На форвард 1412 с рамой 17'' встает нормально.

велополярник Аватар для Matroso
    Байк
    "эксклюзив" на раме Trek 4400
    Москва, Ботанический Сад и Переславль-Залесский

Обещала отписаться про кресло Caress Adapter и всё никак до интернета не дойду. А всё потому, что катаемся много
    Кресло отличное, очень качественно сделано. Скажу честно, до покупки оно не внушало мне столько доверия, сколько сейчас. Собственно, мне ни одно не внушало. Про крепление к велу вообще непонятно было: отзывов нет, фиг его знает...Но после ряда выездов по самым разным дорогам могу точно сказать: крепление отличное. Ездим мы преимущественно по деревенским грунтово-щебневым дорогам, лесным просекам и по довольно побитым асфальтированным дорогам (такие все в дырках, их еще каждый год заделывают). Через бревна не прыгаем, дыры в асфальте стараемся объезжать конечно же. Но всё же неровности под колеса попадают - всё не объедешь. В итоге протестировали кресло на всех разумных покрытиях.
    Итог: очень хороший аммортизатор. Я постоянно слежу за телодвижениями детёныша и могу точно сказать, что при адекватной езде родителя резкие удары в позвоночник ребенка исключены. В то же время я ни разу не наблюдала какого-то сильного мотания головой у ребенка. Если вдруг попали-таки в выбоину или крупный камень под колесо - да, мотнёт. Но это скорее исключение. В целом по-моему всё хорошо сбалансировано.
    Крепление к багажнику: отличное. Зажимает багажник крепко, не люфтит, оторвать кресло можно наверное только с куском багажника. В то же время удобно и быстро снимается. Есть ключ, можно запереть (если надо вел оставить где-нибудь, типа рядом с магазином). Одно важное "но": багажник должен стоять насмерть. И грузоподъемность должна быть с запасом. На мой субъективный взгляд, чем меньше соединений в багажнике, тем лучше. В идеале цельносварной, крепление только к раме, всё: больше никаких винтиков-болтиков - мест потенциального разбалтывания конструкции...
    У меня до покупки были сомнения насчет трехточечных ремней. Но осознав, что лучшие производители в принципе не делают пятиточеных, пришлось смириться. Паника была напрасна: ребенок пристегнут хорошо, не вываливается ))
    Попадание ноги в колесо по-моему тоже исключено. Хотя моему детёнышу пока только 11 мес., ноги ещё не отросли...
    И кстати очень разумно сделана регулировка наклона.

Вобщем, недостатков у данного кресла пока не вижу. Ребенок - тот вообще веселится всю дорогу ))

Отдельное спасибо bandito
    "я не сдурела, я вообще такая..." (с) Ольга Арефьева

Есть вопросик по вело креслу, уверен что ответ на вопрос был, но сходу не нашел, а 150 страниц не осилю
    Если ставить кресла вот с таким креплением как на картинке, то подвод тросика к переднему переклюку обязательно нижний?velokreslo.jpg

Цитата Сообщение от Demm Посмотреть сообщение
    Есть вопросик по вело креслу, уверен что ответ на вопрос был, но сходу не нашел, а 150 страниц не осилю
    Если ставить кресла вот с таким креплением как на картинке, то подвод тросика к переднему переклюку обязательно нижний?Вложение 309438
    В креплении кресла к раме должен быть пропил под тросик

Веломаньяк
    Байк
    Kross Level B7 Wilier Montegrappa B'Twin Tilt5

Цитата Сообщение от Demm Посмотреть сообщение
    ...подвод тросика к переднему переклюку обязательно нижний?Вложение 309438
    Нет. У меня такое стоит при верхнем подводе. Только необходимо крепление немного подточить, чтобы не зажать рубашку троса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)