Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 346 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Все уже так подробно про кресла расписали, что я решила дочке купить простенький Hamax basic до 22 кг за 2515 р. в Hamaxshop. Но дело в том, что велика у меня нет, а на даче хочется и на озеро смотаться и в магазин на станцию съездить. Хочу самый простенький б/у купить типа советсткого Салюта (1000 р), который складной. Но может лучше новый самый дешевый, чем б/у, который неизвестно как гоняли. И еще вопрос: встанет ли на Салют кресло Hamax? C другой стороны, самый дешевый новый складной вел стоит 1900-2200р.

http://velosite.ru/catalog/?br=&s=403&sid=1058

Может лучше новый? Потребности у меня очень скромные, но и деньги хотелось бы на нормальную вещь потратить... и если разница в 1000 р между б/ушным и новым, а качество значительно лучше, то понятно, что новый надо брать. А может стоит и подороже велик купить, только зачем зайцу автомобиль! но может у более дорогих какие-то принципиальные плюсы, о которых я не догадываюсь? Вобщем сорентируйте, пожалуста, концептуально.

Доброго дня!
    Всем спасибо за участие=)
    видимо остановлю выбор на этом комплекте

http://www.hamaxshop.ru/id_8665_1293.html
    +
    http://hamax.odevayka.ru/id_8670_1293.html

хотя подтверждения от поставщика еще не получил... но ИМХО по надежней=)
    что скажете?
    Спасибо.

по-моему эта система хамакс+ слишком замороченая
    не вижу особого смысла брать спец. багажник, а к нему еще кресло которое можно поставить ТОЛЬКО на этот багажник

да, система крепленя кресла не жесткая, там заявлена амортизация, но сомневаюсь что пружина будет эффективнее гасить вибрации чем просто крепления кресла на подседельную трубу

мое мнение: сложно, дорого, неэффективно

купил в свое время хамакс смайли и вроде как все (папа, ребенок, мама) довольны

Ох, незнаю что и делать, мастерить что то не хочется, нужно готовое решение, банально нехватит времени...
    Уважаемые, если кто то, где то, увидит кресло с допустимой нагрузкой 30кг. отпишитесь плиз.
    Ну а багажник Хамаксовский можно ведь и без кресла пользовать=)

Что то я окончательно запуталась :angry: Если брать такой велик то получится ли на нем без стачиваний креплений тросиков закрепить детское велокресло. :blink:
    А вообще , самое смешное, что я выбираю между гарри фишером и вот этим ( у второго преимущество педальный тормоз, ностальгия ну и цена )
    Да , и как то я расчитывала что кресло мне обойдется в 1000 , а там похоже кресло будет тыщи 2,5 + еще крепление к креслу около 1000 :o
    В общем с такими ценами на кресло мне на гарри фишер может и не хватить :mellow: Насколько нужны скорости в лесу ??? Я на современных великах практически не каталась, каталась давно на альтаире
    И вообще ??? если выезжать пару км туда и столько же обратно то нужен ли хороший велик ??? По дорогам я ездить боюсь ( боюсь того, что машина на обочину выскочит) а без дорог далеко не уедешь.

К вопросу о нужности скоростей в лесу. езжу с дитем в кресле по лесу, км 14. Дите килограм 20, еще рюкзак с питьем, едой. Ну и я 50. Скоростей - 3 штуки и, кстати, тоже педальный тормоз. Если дождик прошел, да и в горку эти три оказываются очень кстати. а велик для начала можно б/у купить.

Две недели назад купили другу кресло фирмы Belelli
    И вот что произошло:

Подробности тут. Магазин согласился вернуть стоимость кресла, но ведь из другого совершенно города!
    Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"

Я тут опробовала соседский Гарри фишер и решила что скорости все же нужны , будук брать гарри фишер тыс за 8-11 Теперь присматриваю велокресло, но мерять его видимо придется на месте, на раму

<div class='quotetop'>Цитата(Holly On Bike @ 19.04.2007 08:30) [snapback]250826[/snapback]</div>
    Две недели назад купили другу кресло фирмы Belelli[/b]
    Это случайно не это кресло http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....&itemid=949 А то я уже настроилась туда съездить за велокреслом

Оно самое.
    "Дешевое" не всегда означает "хорошее".
    Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)