Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 395 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Кто-нибудь багажную корзину на руль имеет в хозяйстве? Удобно, надёжно?
    У меня есть быстросъемная корзинка на руль. В принципе, и удобно, и надежно. Нагружала ее максимум на 6 кг. Рулится вел, конечно, очень сложно, да еще и ребенок сзади в кресле))) Но ничего, если потихонечку ехать - вполне себе нормально. А если всякую мелочевку класть в корзину - то на управлении никак не сказывается. Рюкзак, конечно, намного удобнее и красивее, но он получается прям перед носом ребенка.

У нас получается не под носом у ребёнка, нет, выше намного, но и рюкзак небольшой. Плохо, если на управлении так негативно сказывается. Хотя я тихонько езжу. У меня проблема в том, что спина нагрузку на себя в виде нескольких кило не очень одобряэ. Наверное, все же корзинка не помешает в хозяйстве.
    Перед носом ребёнка мамина филейная часть, и, когда совсем медленно едем, ребёнок маму начинает толкать и лупить, типа, поднажми, мамаша, где быстрая езда? Причём на ходу в кресле очень дисциплинированно сидит, глазами хлопает, головой вертит и песенки поёт. Но стоит сбавить обороты до скорости пешехода, - всё, получай по попе.

народ подскажите пожалуйста!завтра планирую поехать и купить аваланч спорт гтв те женскую версию с маленькой ростовкой для супруги те Sка и стоит вопрос остро о возможности вообще на этот вел нацепить детское кресло-это вообще возможно? если есть такое кресло подскажите пожалуйста, спасибо

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

народ!у кого gt аваланч выложите фотки установленного детского велокресла на него!очень интересно какие кресла подойдут и у каких кресел если они есть конечно не приходится в танцы с бубнами плясать?

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

да и еще интересно как модель велокресла Flinger SW-ВС135 безпроблемно встанет на гт аваланч!вроде как говорят ставит народ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

!завтра планирую поехать и купить аваланч спорт гтв те женскую версию с маленькой ростовкой для супруги те Sка и стоит вопрос остро о возможности вообще на этот вел нацепить детское кресло-это вообще возможно?
    Дык при покупке вела стоит этот вопрос и уточнить. С - это скорее всего 15 дюймов, у Оловянча еще и тройной трегуольник под подседелом - вполне возможны проблемы с установкой кресла. Я б сказал, что они не просто возможны, а скорее всего будут.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

в этом и проблема!а насчет уточнить))это как раз большая проблема ибо все магазины да даже сам хамакс говорит что скорее будут чем небудут!точно и конкретно по сути никто не может сказать((я и подумал может на форуме есть у кого опыт установки на аваланчи с маленьким размером рам? вроде как получше будет вариант хамаксу Flinger SW-BC135 но на сайте я не нашел опыта опять же установки этого кресла на аваланчи((

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

на аваланчи S это 16 ростовка вроде как

---------- Добавлено 22.06.2014 в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2014 было в 23:03 ----------

перечитал почти всю ветку и так не нашел ответа на вопрос про детские велокресла flinger sw-bc08 (09 или 135) на разных сайтах по разному их обзывают!официальный сайт называет flinger sw-bc135!эта модель после 3 дневных поисков говорит о том что стандартно за 3500-4000 тр при покупке в москве вы получается сразу в комплекте сами вилку с высотой подъема аж до 28 см!более того сама вилка по длинее чуть превосходит даже допоплнительно продающуюся вилку у хамакса!кресло сертифицированное!единств нный может быть минус и наверное главный то что кресло невозможно зафиксировать на великах у которых по раме проходит тросик!там крепление обхватывает всю труббу по периметру без возможности провдевания тросика как на хамаксе!впрочем возможно заколхозить и высверлить под это дело пазы и можно будет!не знаю-куплю буду смотреть!в общем всем у кого гт аваланч есть решение по качеству не хуже хамакса и особенно это важно для маломерок рамных у gt!да почему именно про гт пишу велики-потому что у них тросика на трубе нет и эти кресла без проблем встают там!но повторю с небольшой рамой изза треугольника возможно надо будет колхозить с разгибанием дуг и сведением их обратно вокруг при обходе этого чертова фирменного треугольника!к сожалению на маленьких ростовках гт аваланчах такая же проблема присутствует и у хамакса и колхаз с изгибанием дуг и компенсацией их выпрямления для хорошей посадки ребенка за счет покупки кресла с регулировкой спинки всеже имеет место быть
    Последний раз редактировалось Mr.DIM; 22.06.2014 в 04:21. Причина: ошибка в описании

Друзья, расскажите, пожалуйста, как определить идеальное давление в шинах? Точнее, на сколько их накачивать с учетом езды с ребёнком и креслом?
    По весу рассчитывается, по формуле какой-нибудь?:-)

Веломаньяк Аватар для Leshy
    Байк
    Focus BLACK HILLS 2009 Focus Black Forest 1.0 27R 2014

3 очка, не ошибетесь.

перечитал почти всю ветку и так не нашел ответа на вопрос про детские велокресла flinger sw-bc08 (09 или 135) на разных сайтах по разному их обзывают!
    У меня такое кресло видимо, правда в спортмастере оно зовется по другому. Ну да не суть. У меня оно стоит на мериде с 16 рамой, крепление стоит прям между верхней трубой рамы и упором тросика на подседельной трубе. Если ставить ниже - цепляет колесо. Так как у аваланча рама не стандартная - надо смотреть на месте, но мое имхо - не встанет. У мужа аваланч в ростовке L - не ставили кресло, но визуально должно встать, на меньшую ростовку скорее всего не встанет. Правда то мужская рама. Насколько она отличается по размерам от женской, я не знаю.

да на аваланч любой серии это кресло не встает!мне повезло)супруге брали агресор а не аваланч в ростовке S а там у трубы нет треугольника и кресло просто идеально встало без всякого колхоза!всем кто рассматривает к покупке по адекватному ценнику флингер знайте-на гт аваланч да вообще где есть треугольник кресло не встанет тупо не пройдет по ширине перьев тк будет касаться двух боковин рамы идущих к колесу!
    решение тут есть разгибать эти места дуг прогревая их но это уже колхоз своеобразный)
    как плюс кресла-по сути все тоже самое что хамакс сиеста ток за меньшие в два раза деньги и дуга сразу идет в комплекте такая же как у хамакса за доп 2 тр покупать на низкие ростовки!максимальный подъем у флингера целых 28 см))хамакс в базе такой подъем не дает))

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
    3 очка, не ошибетесь.

в триал спорте когда покупал гт велики горные сказали 3,5-4 атмосферы необходимо

Мне говорили про 3,5-4 при покупке велика, но там и речи про детское кресло не было. Я, может, чего не понимаю, но, наверное, чуть послабее надо накачивать, с учетом доп.нагрузки...
    Так что, наверно, тройка и правда ближе к правде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)