У нас Siesta на усах. Но при выборе рассматривал вариант на багажник. На велосипеде они выглядят вот так: hps-fotelik.jpg
У нас Siesta на усах. Но при выборе рассматривал вариант на багажник. На велосипеде они выглядят вот так: hps-fotelik.jpg
Если чувствуешь себя с ребенком и контактами неуверенно - скрути контакты. Тебе ж не рекорды бить, 20 км и без них проедешь.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Надуть побольше, говорю же. Если блокировки нету.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Ну сначала им интересно, а потом - опа, и уже срубились, и дрыхнут. Как-то это внезапно происходит. Не так, что час засыпают постепенно.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
У меня без лежачего положения было, как-то обходился. Но в целом наверное полезно. Дитенок носом в задницу клевать не будет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, спасибо большое. Очень помогли.![]()
У нас кресло в лежачее положение переводится. Дитенок когда откидывается во сне, то шлем подпрыгивает на кочках и стукается о спинку кресла постоянно. Вся поездка "тюк-тюк-тюк". Потом, когда уснет, стал шлем привязывать к креслу тонкой хлопковой ниткой, чтобы при падении порвалась без проблем, если привязать толстым материалом, то при падении шею свернуть можно.
Последний раз редактировалось Большой_Мых; 27.05.2014 в 13:58.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
интересное решение, мне пришло в голову, что можно ещё кусочком скотча цеплять - тоже на отрыв, если что.
тогда уж малярным скотчем, он легче оторвется, если вдруг падение, и следов не оставляет липких.
Привязывали по всякому, все это не о чем. Уснул ребенок - велек к дереву или стенке и отдыхаем. Дайте ребенку нормально поспать.
Как вариант можно приклеить липучки текстильные (ленты) на кресло и на шлем (ответку) только немного, что бы без усилий отрывалось.
+1, согласен. Сегодня сам катал пока ребенок не начал кемарить. Остановился, прислонил к стенке на спортплощадке и дал поспать 40 мин. в покое.Сообщение от Leshy:3950166
Владимир
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)