Друзья, расскажите, пожалуйста, как определить идеальное давление в шинах? Точнее, на сколько их накачивать с учетом езды с ребёнком и креслом?
По весу рассчитывается, по формуле какой-нибудь?:-)
Друзья, расскажите, пожалуйста, как определить идеальное давление в шинах? Точнее, на сколько их накачивать с учетом езды с ребёнком и креслом?
По весу рассчитывается, по формуле какой-нибудь?:-)
3 очка, не ошибетесь.
Мне говорили про 3,5-4 при покупке велика, но там и речи про детское кресло не было. Я, может, чего не понимаю, но, наверное, чуть послабее надо накачивать, с учетом доп.нагрузки...
Так что, наверно, тройка и правда ближе к правде.
Mr.DIM, только вот недавно прикупил avalanche comp, тоже очень переживал насчет того как велокресло встанет, т.к. с дитем постоянно катаюсь, притащил с собой "железку" от него в магазин - все четкокакраз между перьями того тройного треугольника железка прошла + 3мм зазора осталось с каждой стороны, даже не ожидал, до этого была рама с "петелькой" для троса переднего переклюка на подседельной трубе - вот так приходилось извращаться серьезней, а тут все встало. Только хомут чуть ниже обычного пришлось крепить на трубе, так что главное чтоб длинны той самой железки хватило.
PS Если что, у меня кресло на перед, типа SF-928LG.
а что за кресло то у вас? внутри провести в моем раскладе при аваланч компе нереально тк дуги придется потом разводить!те железку все равно придется тогда гнуть и колхозить тк она оч жесткая!ВПРОЧЕМ Я НЕ ПАРЮСЬ)ВЕЛИК ЖЕНЫ С РАЗМЕРОМ S подошел на удивление идеально за счет высокой и длинной этой самой вилки)в общем решение без треугольника на эску существует в том числе и на гт велики)и без бешеных затрат на кресло типа хамакса)всего ничего -до 4 тр и вилка длинная и кресло оч реально качественная!
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
и еще 3 мм зазора оч мало-есть риск что при раскачке будет всеже цеплять
Я точно марку не помню, потерялись уже бумажки на него за пару лет, но по фоткам один в один, только оно для установки на перед, брали за 1700, т.к. был небольшой некомплект - в магазе потеряли ремешки для пристегивания ног, да и фиг с ними, сын до этого на раме катался вообще на подушечке.
Я не понял как так "внутрь"? внутрь треугольника чтоли? В моем дуги отлично прошли по ширине с запасом: кгода на перед ставишь, они какраз в широком месте, где перья отходятот верхней трубы идут.
Здравствуйте!!! поделитесь пожалуйста опытом. Кто нибудь ставил детское велокресло Консольно на раму Corratec superbow Race (29", 49 рама). И вообще возможно ли это ( на раме подседельная труба находится между задними перьями плавно переходящими в верхнюю трубу(ы) треугольника ). Кресла выбираю между: RoMER, Thule & Hamax.
там такая же фигня будет как и у всех гт с треугольниками фирменными((ток колхозить!!!!даже хамакс с его супер крутыми доп спицами в продаже-не спасет!колхоз будет заключаться в том что надо будет изгибать эти перья идущие от крепления там чтобы в итоге кресло не село на колесо и был запас хоть какойто!размер то кстати какой ?вообщем мерить надо-так однозначно ничего не сказать!меньше рисков и за дорого попасть на сложности это у хамакса!ток рассматривать варианты с регулируемой спинкой и выносом кресла типа сиесты например
Рама 49 (М). Колхозть - гнуть.... тогда какой диаметр уса.... В том месте, где по идее "усы" входят в закрепляющее устройство на подседельной трубе - у меня идут перья, ширина между ними варьируется от 10 до 11,5 см. Просьба владельцев кресел " Hamax Caress Child Bike Seat " и " Römer Child Bike Seat Jockey-Comfort " поделиться размерами: расстояние между отв. в закрепляющем устройстве по осям и диаметром "уса"... У Рёмера визуально оно меньше, чем у Хамакс Вариант 2. поставить кресло на багажник. Тогда какой багажник стоит подобрать для надёжного крепления к раме. Модели кресел те же, адаптированные под багажник. Есть одно единственное отв. в перемычке между перьями, тормоза дисковые, нижнее перо по отн. к земле - горизонтальное, с подъемом к дропауту... Рама по конструктиву "поуникальней" ЖиТи будет...Но ребенок скоро перестанет ценить эту "уникальность" . С 9мес. вожу дочь в "кенгурятнике" за спиной... сейчас годик и восемь месяцев...![]()
Последний раз редактировалось CaNnoN32; 29.06.2014 в 19:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)