AnnaPak, у меня дочке наоборот нравится по неровностям ездить. Она веселится, хихикает)) Правда, пока ездили недалеко совсем. Возможно, в длительных поездках такое будет выматывать. В ближайшие выходные проверю.
AnnaPak, у меня дочке наоборот нравится по неровностям ездить. Она веселится, хихикает)) Правда, пока ездили недалеко совсем. Возможно, в длительных поездках такое будет выматывать. В ближайшие выходные проверю.
DonPedro!, выкинь эту колхозную табуретку. И про ноги верно подмечено.
DonPedro!, для коротких поездок сойдет. А вот если подальше ехать - сразу вылезут все недостатки. И жесткое крепление на багажник, и невозможность поспать в кресле. Да и безопасность так себе. В общем - дачный вариант, прокатиться пару-тройку километров до речки.
Последний раз редактировалось Dusty; 26.06.2013 в 15:41.
Вот-вот, я про то и говорю. У меня младшая только пересела с трехколесного на четырехколесный, так ей все по-новому, устойчивость и посадка тоже совсем другие. Так она по асфальту ездит нормально вполне, а по дачным дорогам пока боится...Вот и купил такую шляпу, чтоб катать ее по участкам...
Последний раз редактировалось DonPedro!; 26.06.2013 в 11:24.
DSC00231.jpg сиеста супер 5минут езды и мы в отрубе , в коляске-так не спит .
Друзья, кто пользуется креслами, Вы не задеваете ноги ребенка или ту часть кресла, где лежат ноги, во время педалирования.
На днях купили кресло FLINGER sw-bc09, попробывал на двух рамах, но на обоих при педалировании задеваю пятками или ноги ребенка или пластик кресла. Поднимать, отодвигать пробывал. Плюс кресло встает к сидушке очень близко, хотелось бы подальше...
Рамы стандартные КК 17"" (Stark Surfer, Merin Bolinas Ridge).
А как с этим, например, в креслах HAMAX ? Можно ли их подальше от кареточного узла отодвинуть? Есть ли смысл покупать именно HAMAX, или это проблема всех кресел? На багажник не рассматриваю.
Спасибо. А может ли кто из владельцев HAMAX siesta подсказать, можно ли кресло подальше от сидушки и, соответственно, от педалей подальше отодвинуть, как там с регулировками? И еще по фоткам усы у кресла Siesta выглядят более длинными, чем у Smiley, значит Siesta крепится не так близко к сидушке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)