а чем сиеста от смайли отличается ? и встанет ли на 18 инчовую раму хардтейла типа cube analog/kona manomano
а чем сиеста от смайли отличается ? и встанет ли на 18 инчовую раму хардтейла типа cube analog/kona manomano
Не знаю, но почему оно должно не встать?
Вот тут сиеста приделана к Cube LTD: видно, как бобышка тросика встает аккурат между хомутами крепления замка:
111.jpg
Взято отсюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=19842
Очень нужен совет. Хочу взять Hamax Siesta для Bergamont Stallion ростовка 42 (насколько я понимаю, это примерно 16,5"). В самой верхней части подседельной рамы есть свободных около 7см. Опасаюсь, что этих 7см может не хватить для крепления замка, и что даже если закрепить удастся - кресло "сядет" на колесо. К сожалению, проверить в полевых условиях невозможно - буду заказывать доставкой из другого города.
Пожалуйста, помогите определиться!
и как малыш это перенес? Мне не нравится, что в этом кресле нет боковой защиты, как в задних креслах...
Шлем клевый))) Как называется и где брали? У моего мелкого примерно такие же параметры - ищу где заказать ему шлем.
Знатоки! Подскажите, плиз, какое заднее кресло подойдет на вел Мерида Маттс 40 с 16 рамой? Прочитала всю тему и запуталась еще больше...Хотелось бы кресло на усах, но многие пишут что будет задевать колесо, тк рама маленькая и низкая...Померить негде, к сожалению.
Dusty, в нашей москве, увы, негде, мы за мкадом, цивилизация далеко..да и ребенка оставить не с кем, чтоб куда-то далеко ехать. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть опыт крепления кресла на маленькую раму.
Усы родные. Кресло стоит не в самом дальнем (крайнем) положении (оно еще вдоль "горизонтальной" части усов двигается немного).
Опасались еще, что держатель тормозного тросика будет мешать... Крепление встало на него жестко, т.е. не болтается - в креплении, с стороны болтов, есть штатный вырез 8мм. Хотя в инете есть мнения о проблемах с установкой на держатели тросов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)