<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 14.10.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>И геометрия такая же поди?
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 14.10.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>И геометрия такая же поди?
Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 15.10.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>вот кстати! это тоже заставляет задуматься... ведь для детских велов нет ростовок как таковых - они отличаются диаметром колес.
но почему же подо мной он будет катить лучше, чем под байкером среднего роста?
А есть еще 36еры...
<div class='quotetop'>Цитата(Witchhunter @ 15.10.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>другая там геометрия! читай выше
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 14.10.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вот топикстартер заявляет, что мол "дуал спорт и вся фигня"...
Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 15.10.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу сразу чётко по конкретным характеристикам ответить, но интуитивно чувствую, что, например, если бы на твоём байке были колёса от детского вела (пусть даже передаточное отношение выправлялось бы звёздами), что-то бы не так. Короче, по идее, все эти пропорции дают конечным результатом то, что ты способен использовать найнер с большим КПД, нежели человек с меньшим ростом.
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 14.10.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Миша, сравни две рамы с разной геометрией. Обе позиционируются как 29er. Долго спорили и пришли к выводу, что 1-ю нельзя отнести к данной категории.
1. тыц
2. тыц
Если я говорил, что найнер это гибрид на широкой резине, то скорее всего был неосведомлён и неправ, пойду выпью йаду))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 15.10.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, а я на чем езжу? Кроссмарки 2.1 не катят? Racing Ralph не катит?
для справки - RR Triple Compound 29x2.25: 580 g, RR Triple Compound 29x2.40: 640 g
ну и Schwalbe Marathon XR 50-622 можно вспомнить...
Да и Geax, на котором я отъездил все лето нормально катит по асфальту.
Я б сказал обратное, - у меня еще не было по настоящему злой грязевой резины на 29, типа медузы.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Езжу на Schwalbe Marathon XR 622 х 2.0 - больше чем качественная, не полуслик, не злая.
Единственное:приличный вес-причина которого толстый защитный слой. Но на фоне всех других достоинств, для меня это ерунда.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 15.10.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО так пусть он называется хоть гибридом, хоть дорожником. Не в терминологии дело.
Если рама позволяет ставить резину 2.3" и при этом в ростовке 23" мне годится обычный 300мм подседел то это рама под мои нужды.
А вот на раме классической МТБшной геометрии мне пришлось взять томпсон элит 40 см с гаком, да еще и выдвинуть его по ограничительную черту.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)