29er vs. 26'' MTB - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 295 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

все отшучиваются...

Может кто-нибудь в этой ветке наконец внятно ответить на простой вопрос:
    Для чего были созданы 29er?

Вот если тупо рассуждать... Например, шоссеры, были созданы для быстрого вкручивания по асфальту, ситибайки для комфортного перемещения по городу, BMX для выполнения трюков. А для чего 29er ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А для чего 29er ?[/b]
    Для того чтобы доверчивые велосипедисты выбросили свои старые убогие мелкоколёсные велики и купили красивые и, едущие в пять раз быстрее, новые. И никаких апгрейдов старых ржавых железяк. All new brand.
    if you're in control you're not going fast enough

я катал тест райд на ситибайке, ниразу не комфортно по городу передвигаца, на 29 не ездил, но хочу попробовать)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MethroGnome @ 08.11.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для чего были созданы 29er?[/b]
    Байк 20, 22 ростовки на 26 колесах выглядит несколько странно. Все должно быть пропорционально. (ИМХО)
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

а что тут непропорционального? По вашей логике у джипа колеса должны быть как у трактора заднее? А у самолета шасси...
    Да и вообще, вам шашечки или ехать? Мне как-то по барабану пропорционально он выглядит или нет, главное чтоб ехал нормально

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

А почему бы просто не оставить в покое поклонников 29er с формулировкой jedem das seine?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

если б эти поклонники не делали голословных заявлений типа "29er - кул, остальное фуфло полное, и все рыальные патсаны катают только на 29er" - давно бы уже оставили.
    А раз уж делаете такие заявление - давайте уж, объясните нам несведующим и темным, можем мы чего не понимаем и надо срочно продавать и бежать за 29er...

у меня 2 вела - капроновый заскар и кастомизированный 29 фишер , оба хороши , каждый по своему.

Мамонт, так у тебя MTB 29" или обычный 28" гибрид?[/b]
    метрогном, говориш - отшучиваемся. ну вот допустим есть велосипед, он стоит у стенки, а вот и линейка-рулетка лежит на столе. Что я должен измерять и вычислить что б сказать , гибридо это или МТБ 29?
    Для чего были созданы 29er?[/b]
    А раз уж делаете такие заявление - давайте уж, объясните нам несведующим и темным, можем мы чего не понимаем и надо срочно продавать и бежать за 29er...[/b]
    ну ты сам понимаеш, знание сила. не стоит надеятся что тут всё бросят и кинуться тебе что-то разъяснять, стоит и самому думать. многие тунайнерщики раньше ездили на 26 мтб, и им есть чем сравнивать.
    Где упал, там и финиш

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Мамонт @ 09.11.2008 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ты сам понимаеш, знание сила. не стоит надеятся что тут всё бросят и кинуться тебе что-то разъяснять, стоит и самому думать. многие тунайнерщики раньше ездили на 26 мтб, и им есть чем сравнивать.[/b]
    А некоторые еще и на гибридах и шоссерах. (старт-шоссе сойдет за шоссер )

Но реально же надо спрашивать мнения гонцов которые тренируются на найнерах с секундомером и могут менять велики по несколько раз за день на одной и той же трассе. В русскоговорящем инете я таких знаю всего двоих - Taras и andr с Харьковского форума

Все остальные мнения, в том числе и мое - субьективины и ничего доказать не могут.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)