E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 707 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

главное правильно выбрать ростовку http://dreambikes.ru/page/razmer-ram...ybrat-rostovku

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Цитата Сообщение от Don Diego Посмотреть сообщение
    К моему большому стыду велика у меня нет и никогда не было....Так что тот что куплю будет первый)))
    Это не такая уж аномалия - я вот, к примеру, сел на велик с опозданием лет на 20 относительно среднестатистических данных. Но вот когда сел, началось такое............)))))))))))

Цитата Сообщение от Snoag Посмотреть сообщение
    главное правильно выбрать ростовку http://dreambikes.ru/page/razmer-ram...ybrat-rostovku
    Спасибо!Я даже не думал вообще об этом!Век живи век учись))))

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    Понятно, что не всякий может просто так выкатить 3-5 килоойро за лесопедик (кстати есть и неэлектрические вдвое дороже, что оправдывает их покупку?), но ведь есть и более бюджетные решения. Я лично хочу (и могу, и буду) красивое заводское решение
    Да я и сам с интересом слежу: во что это выльется? Одно время даже почти решил поставить передний привод на фэтбайк
    Цены сами по себе не являются определяющим фактором. Вон, у ребёнка старшего (8 лет) велосипеды примерно в середину обозначенного тобой диапазона попадают - и это окупается совершенно точно! Тандем тоже все затраты оправдал. А мой горный байк на LX и люмине и нафиг мне не надо его апгрейдить: кого я могу обогнать, я и на этом обгоню, а кого не могу - того и не смогу, на любом байке.
    Не спора ради, просто выскажу свою мысль: любой человек может получать все радости велосипедизма на обычном безмоторном байке. Посмотрите на старшее поколение, как они бреветы по 1200км ездят, посмотрите на одноногих байкеров, которые своим трудом и единственной ногой достигают просто невероятных результатов! Выбрать трассу и дистанцию по силам или чуть сложнее, доехать до финиша, честно достигать пусть скромных, но своих собственных результатов, побед над ленью, над страхами. Для этого надо иметь спортивный _дух_ скорее, чем спортивное тело
    У кого нет этой велокультуры, тот себе 100 отговорок найдёт и поводов схитрить и обмануть (в первую очередь - себя!). Ну ввяжется он на электроприводе в группу более сильных "покатушечников" или, ещё смешнее, тренирующихся спортсменов. Будет себя не меньше, чем Бэтменом считать А отношение к нему будет, как к юродивому электродебилу (что легко можно почувствовать по нашему местному форуму). Гордыня до добра не доводит Если эта гордыня не позволяет получать удовольствие от бега, например, медленнее, чем на уровне кмс - то не надо вставлять ракету в жопу Лучше обратиться к психоаналитику и разобраться в проблеме.
    P.S. Для коммютинга и поездок по делам оправданы любые электромоторы и т.д. - но тут речь не о поездках по нужде, этот куб стерео гораздо больше 5000 евро будет стоить и для коммютинга неприменим.
    Последний раз редактировалось IceBiker; 24.08.2013 в 13:25.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    У кого нет этой велокультуры, тот себе 100 отговорок найдёт и поводов схитрить и обмануть (в первую очередь - себя!).
    полностью согласен, но меня больше пугает уровень китайской электрики
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Ну спасибо на добром слове, как только уже нас не обзывали.))) еДебилы на еБайках, велочитеры, электродрочеры, электропедики )))))

Я же вижу, что электробайкеры люди увлеченные, соверменные ,мобильные. Отличаются от серой массы, видимо потому что стремятся к новому, непознанному! Интересное дело заставляет поднять голову над "работа-дом", взять и изучить что-то совершенно новое. Я например 4 года назад даже не знал ,что жало паяльника надо чистить. Фотограф -млин-гуманитарий. А щас могу и контроллер починить и батарею собрать. Опять же закон Ома))) В школе по физике было 3 (в уме 2). Но интерес делает чудеса.

Электромобили - это наше будущее, а электровелосипеды наше настоящее! Я уверен, что сейчас мы на себе тестируем все эти новые моторы и литиевые батареи, которые в будущем заменят бензин. И в городе станет хоть немного чище дышать. Звучит наивно, но ведь все фанаты наивные, упрямо идущие к своей цели. Зачем нас отговаривать от мотора? Все равно уже сотни людей по стране гоняют на электро. Зачем силой пересаживать обратно на обычный вел? Наоборот обычные веллеры зимой сами добровольно ставят мотор, что я и наблюдаю.

Открою страшную тайну))) Я 4 день безмоторный, снял МК, поставил обычное колесо. Сгорел ДХ, надо менять, но так лень. Ну и что? Нормально езжу до работы 15км и обратно! Конечно горки высаживают, но типа "атрофированные мышцы и дыхалка от еВеле" - это миф. Как крутил педали так и кручу, просто скоростями приходиться глубже пользоваться.

Китайская электрика бывает разная. Loewa, за последние года на форуме еТранспорта выбраны оптимальные комплектующие, так что бояться нечего, много уже протестили в реале.

Друзья что еще хотел спросить!Хотелось бы складной эктровелик !Какие еще электровелики подходят под эту категорию?Наверно все таки и перевозить его на машине легче?

Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Можно выбрать любой складной велик, цена на качественные начинается от 16000р. И установить батарею и мотор. Если вы в Москве, то обратитесь сюда http://www.velomastera.ru/shop/

Также у эльтреко есть уже готовые складные еВелы. Советую старательно поджечь и раскурить эту тему http://electrotransport.ru/ussr/inde...ic,7098.0.html , чтоб выбрать нормальный вариант.

Опять же складные велики имеют более маленький диаметр колес , то есть тряска будет больше, решается установкой покрышек 2,5".

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

снял МК, поставил обычное колесо. Сгорел ДХ

так что бояться нечего

Конечно горки высаживают, но типа "атрофированные мышцы и дыхалка от еВеле" - это миф. Как крутил педали так и кручу, просто скоростями приходиться глубже пользоваться.
    так тебя горки высаживают не потому, что мысшцы отвыкли, а потому, что переключаться разучился ты уж определись 15 км горки должны на одном дыхании пролетаться имхо по себе знаю (разница между велосипедами по весу в два раза)при пересаживании с тяжёлого на лёгкий велосипед некий драйв возникает и в горки прёт не по детски
    Последний раз редактировалось Loewa; 24.08.2013 в 15:51.
    Тишина это звук с которым движется время...

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Раньше и на сингле в горки въезжал с разгону стоя на педалях...Не скажу, что сильнее уставал, чемсейчас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)