E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 707 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247347547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Только безбрежная, феерическая лень может оправдать подобные вложения средств.
    Ну что за узость мышления, уважаемый земляк Есть огромная масса платежеспособных людей которые по разным причинам медицинского и прочего характера не могут полноценно предаваться радостям ортодоксального велосипединга. Для них (меня) электробайки - идеальное решение. Посмотрите на западные велосипедные ресурсы, повсюду похожая ситуация - единичные пьюристы брызжут слюной и клянут еретиков, а народ с большим интересом следит за темой и выкладывает бабки) Понятно, что не всякий может просто так выкатить 3-5 килоойро за лесопедик (кстати есть и неэлектрические вдвое дороже, что оправдывает их покупку?), но ведь есть и более бюджетные решения. Я лично хочу (и могу, и буду) красивое заводское решение

P.S. Это не приглашение к спору
    P.P.S. И да, пусть уж лучше все будут толстые, но добрые!

Тут прям битва двух миров (сторонники и противники электровелосипедов)!!! И все аргументы артодоксальных велосипедистов скатывается либо к лени либо к неподъёмным ценам.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от E-Velobike Посмотреть сообщение
    Тут прям битва двух миров (сторонники и противники электровелосипедов)!!! И все аргументы артодоксальных велосипедистов скатывается либо к лени либо к неподъёмным ценам.
    Высокому весу, низкому качеству китайщины и жадностью продавцов
    Тишина это звук с которым движется время...

Может кто поможет с выбором?Живу в Москве!Хочу купить VS-511 горный электровелосипед! Или Велогибрид Eltreco Powerful 600 или Электровелосипед Volteco INTRO 500W
    Лень матушка вообще хотел обычный шоссейник!Но после операции по установке аппарата кардиовертера на сердце решил его немного поберечь и думаю одно другому не помешает....Посоветуйте хороший ли велик или есть что получше и подешевле!Если честно вообще в этом(сейчас сижу читаю килотонны инфы на эту тему и в голове собрался этакий сумбур) не разбираюсь узнал об этом вообще 2 месяца назад!Друг купил не нарадуется!Я то же хочу радоваться!)))

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Цитата Сообщение от Don Diego Посмотреть сообщение
    treco
    Эльтреко, пожалуй, оптимальный вариант, хотя и не самый дешевый. Они несколько лет на рынке и более-менее отладили вопросы качества и техподдержки. Eltreco Powerful 600 или 500 имхо приемлимы, если есть желание покататься в разных условиях и нет намерения карабкаться в сильно крыте горки, Eltreco Ultra EX 350W тоже приемлим.

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Цена на эльтреки завышена. За такие деньги можно батарею на 48В 15ач поставить. На собственный велосипед, проверенный в бою, удобный именно для тебя. Слабоваты сами доноры у эльтреко, совсем бюджетные. Если конечно есть свой велосипед, то электро-комплект для установки всяко выходит оптимальнее и мощнее, чем готовый заводской вариант. И по ремонтно пригодности проще. Например в батарее сдох 1 элемент, дешевле поменять его, чем целую батарею.

вот тема про эльтреко, тут вся инфа за последние годы. Голосование показательно тоже. http://electrotransport.ru/ussr/inde...ic,7098.0.html

продолжая зимнюю тему, вот мы с другом катаем в парке

Не я не спец в этих делах!Я просто пассажир!Сел и поехал!Дорогой аппарат конечно не потяну!

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Дак кто продает комплекты мотор+батарея , они же предлагают услугу установки. Просто я хочу сказать, что свой велосипед , под свой рост выбранный, уже наезженный, вы знаете его как свои пять пальцев. Обычно после первого сезона уже известны поломки, заменены детали на более качественные. Это на порядок лучше, чем заводской электровел, с действительно бюджетным обвесом, макетом-вилкой и т.д. Который нужно будет так или иначе "допиливать" до ума.

Но если вы говорите что впервые с вело сталкиваетесь, то наверно стоит попробовать готовый вариант от эльтреко. Поездите сезон, потом уже поймете что к чему. Возможно соберете свой конструктор, или же эльтреко хватит за глаза.

К моему большому стыду велика у меня нет и никогда не было....Так что тот что куплю будет первый)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)