Я тяну ремень так, чтобы палец пролазил.
Я тяну ремень так, чтобы палец пролазил.
Зловещий, ремешок должен прилегать максимально плотно, но что б не затруднять дыхание и оставлять возможность без затруднений открыть рот. Т.е. в результате получится чуть-чуть свободно.
А я ремешок затягиваю довольно туго, а через какое-то время обнаруживаю его уже весьма ослабленным. И чёрт ли с ним... с головы не спадает.
Со следующего года водители мопедов (к ним относятся электровелосипеды) будут обязаны иметь водительское удостоверение. По правилам водитель мопеда должен иметь застегнутый мотошлем (штраф 200 рублей за нарушение ПДД). Можно ли кросскантрийный шлем считать мотошлемом? Тот же вопрос про котелок и велосипедный фульник. Где сказано, что мотошлем должен соответствовать ГОСТ?
Может ли путешествовать по России англичанин в мотошлеме, имеющем маркировку о соответствии европейскому стандарту, но без маркировки о соответствии ГОСТ?
Последний раз редактировалось Andrey777; 21.05.2013 в 09:49.
И все идет по плану
Здравствуйте!
Подскажите, в этом шлеме жарко летом катать: http://trial-sport.ru/goods/51516/756429.html ?
Купил сегодня, не особо задумываясь над выбором, и вот думаю, нормальный он вобще или сдавать нужно.
Пока еще не катался в нем, но на голове он сидит хорошо, удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)