Чечня - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: Чечня

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

djbell, спасибо! Конечно, помучаю тебя еще раз!

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3415698

Вот озеро,кстати.
    20 с лишним км серпантина.
    На машине то задолбало.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Байк

Ну вот, видите!, - "Красиво порясающе!".

Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

http://photo.qip.ru/users/mykola0707/4243301/

Вбоквелл от велопоездки Волгоград-Астрахань.
    Увидел отвратительный прогноз погоды и пригорюнился.
    А тут дружок из Грозного давай подзуживать.
    Кинул вел в камеру хранения на астраханском вокзале и сгонял на три дня.

Вот небольшие впечатления.
    Правда непрофильно,на машине.
    Последний раз редактировалось mykola07; 09.10.2013 в 12:49.
    Мы за мир!Мы за мир!

Байк

Посмотрела, - очень красиво!
    Ск км по серпантину втягиваться?
    Сложная дорога для проезда на веле?

лиса, задумайся, если кто-то начитавшись твою тему поедет в чечню и с ним что-то случится- это будет на твоей совесть

Байк

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    лиса, задумайся, если кто-то начитавшись твою тему поедет в чечню и с ним что-то случится
    А если с кем-то случится что-то на Камчатке, к примеру, - медведь сожрет, коих я там видела полным-полно, или на Сахалине, или в Грузии, или в массе других мест, о коих я повествовала?, - то я тоже отвечать буду за всё?...
    Чечня, кстати, сейчас самое спокойное место в России, и туда и без моих повествований едет довольно много людей, - туризм там активно развивается. Но вы почему-то зациклились на страшилках и не читаете тех сообщений, где говорится обратное о Чечне. Слово такое страшное что ли, - "Чечня"?...
    Кстати, я в Дагестан скоро еду, в Ингушетию тоже, наверное, - пропуск надо, правда, заказывать в приграничные районы с Грузией.

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------

В Абхазию, помню, когда-то мне не рекомендовали ездить, - зарежут-прибьют тут же, как выеду за пределы РФ. Я была там четырежды, - самые приятные впечатления и от красот Абхазии, и от людей. Теперь туда прется полным-полно народу. Не дай Бог, какой-то отморозок, каких в любом месте на свете хватает, кому попадется, - я отвечать буду?? - за то, что в моем дневнике и тут, на форуме, можно "поначитаться" полно рассказов об этой красвейшей и приятнейшей во всех отношениях Стране Души.

оффтоп удален. Модератор
    Последний раз редактировалось citozus; 16.10.2013 в 08:56. Причина: 3.5

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Посмотрела, - очень красиво!
    Ск км по серпантину втягиваться?
    Сложная дорога для проезда на веле?
    Расстояние не засекал,но ехать долго.
    Набор высоты наверно более 2км,В планете гугл надо точную высоту смотреть.
    Дорога нормальная,даже в облаках,где мокро,не скользко.
    Горы из известняка,дорога из него же.
    Грязно,но не скользит.
    Сам бы не попёрся по серпантину,сдох бы наверно.Или просто опыта такого нет,не могу оценить заезжаемость.
    Но вроде пологое всё,запредельных подъёмов нет.
    Мы за мир!Мы за мир!

Байк

Я написала в турбюро Магомету Батаеву, он высылает мне туркарту Чечни!
    Я ему написала еще, что ехала из Грузии вот совсем недавно по ВГД дороге, так меня на границе посадил в свою машину вместе с Симой (вел маленький складной) чеченец! Исключительно добрый человек, и очень интеллегентный! рассказывал мне. пока в очередище к российской границе стояли, про Чечню, сказал, что я правильно сделаю, если туда поеду.
    Вообще, если бы он меня с Симой не взял бы в машину, то я не перешла бы российскую границу! - пусть ребята говорят что угодно, как они быстро и весело перекатили ее на велосипедах, - российскую границу на велах, как и прежде, ЗАПРЕЩЕНО проезжать!! Так что я бы долго отдыхала на границе, пока к кому-то не "вписалась" бы.
    Магомет Батаев ответил мне, что в Чечне практически ВСЕ такие люди, - добые, радушные, отзывчивые, внимательные....!

Вы хоть отчет потом напишите, интересно же... Я б, наверное, одна в Чечню не решилась... может только в большой компании. А вообще интереснее было бы послушать здесь людей, которые там путешествовали, а не тех, которым просто потрындеть.. Если интересно, напишите в личку, дам ссылку на форум,где люди пишут о своих впечатлениях о путешествиии в те места... А вообще, когда мы в Иран собирались, то многие тоже считали, что там опасно... да и про Камбоджу у некоторых убеждение, что там до сих пор чуть ли не война идет и красные кхмеры везде прячутся))))). А уж про Дагестан перед поездкой наслушались... а оказалось, что самое там неприятное-это то, как всё загажено, а не бандитизм... А вообще из самых опасных мест, где я была(а я была больше, чем в 50 странах) одно из самых криминогенных-Горный Алтай, как ни странно... В Мексике не просто классно-о-фи-ги-тельно!!!!! Другая планета!!!! Штат Чьяпас один чего стоит!
    Я-Настя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)