Чечня - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110

Тема: Чечня

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Лучше б кто-нибудь повторил мне ссылку на путеводитель, как я просила.
    http://map.chechentourism.ru/

Всё это не верные стереотипы, почему-то как-то сформировавшиеся.
    Лиса, не надо обманывать себя, - все знают откуда и почему и как. И если потерять чувство реальности до степени блаженного, то бох не сбережет несбереженного.
    Последний раз редактировалось лось3; 22.09.2013 в 01:51.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    http://map.chechentourism.ru/
    О, спасибки!! Открылась ссылочка! Красота, конечно, там необыкновенная. Хоть вот озеро Кезеной.
    Наверное, по глубине (72 м) оно вошло в КН.Рек.Гиннеса, как самое глубокое из высокогорных, потому как по площади и по высокогорности оно не больше, чем другие, - к примеру, рица, вроде, на высоте 2 м с чем-то, озеро Амткял и того выше, а оз.Карилич в Армении вообще на высоте 3 т м с чем-то.
    Зато я теперь точно знаю, что в начале мая на озеро добраться вполне можно, снег, как правило, на высоте до 2 м не лежуит уж в мае.
    Ну и вообще в Путеводителе так много всего интересного, что , думаю, одного раза для посещения и не хватит.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    дружат бендеровцы
    О, я с этими "бендеровцами" в прошлые годы моей жизни встречалась очень часто! Наипрекраснейшие люди, очень добрые, отзывчивые, вежливые, - я с удовольствием приезжаю к ним, в зап.Украину! И мечтаю выкроить времячко, чтобы приехать в след.году. Да простит меня Маэстро Цитозус за дикий оффтоп!!
    Вообще, Тему надо было поместить в Беседку, а не в Туризм. Сорри!

Когда я слышу Дагестан или Чечня-значит что-то случилось! Не рекомендую ехать за красотами туда.Рекомендую Армению.

Байк

Разумеется, в Армении я была, - до Гюмри и Карабаха, вдоль и поперек.

в зап.Украину!
    В Западной Украине хорошо... И люди добрые.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Димонс Посмотреть сообщение
    Когда я слышу Дагестан или Чечня-значит что-то случилось!
    НТВ И РТР - всегда все плохо.

Про Чечню и прочие республики уже ни раз были терки на форуме.
    Татьяна ты с местными наладь контакт через интернет и тебе расскажут куда поехать и куда не стоит ездить. Думаю так проще будет. Удачи и успехов на дороге!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    с местными наладь контакт через интернет
    Ха, так я нашла уже, - ту фирму, о которой рассказывали (вернее, рассказывали об их пешеходном горном туре) на НТВ!
    Кроме того, если я не поленюсь и вставлю таки симкарту мою старую в телефон, то там есть телефон нашего форумчанина из Грозного! Он прекрасный человек! Как и все в общем-то люди, большинство во всяком случае. в Чечне.
    Двое товарищей есть из Дагестана, я их замучила вопросами по Дагестану. Так что я не сказать, что совсем дикая лесная зверюга, - все ж таки я урбанизированная и общительная лисица.
    Р.S. Кстати. по Карелии я ездила. Помнишь, я тебя мучила? - так вот то было по просьбе моего веломастера, - в итоге он НЕ поехал, а поехала я. Ну, рассказала ему, показала, буклеты привезла.

Помнишь, я тебя мучила? - так вот то было по просьбе моего веломастера, - в итоге он НЕ поехал, а поехала я. Ну, рассказала ему, показала, буклеты привезла.
    Надеюсь в Карелии тебе понравилось - и люди кстати там тоже очень хорошие и добрые. А то, что пишут негатив про всех - я этому не верю. Уж лучше дома сидеть и гадить от шороха в шкафу )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

djbell, не то слово, как понравилось!! И люди, и природа, и всё!
    На след.год туда опять мотанусь, - вокруг Ладожского озера.

вокруг Ладожского озера.
    Могу посоветовать куда заехать! Пиши как будет нужно в ЛС, с радостью помогу советом!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)