можно и в Сирию, там же тоже спокойно ведь.
на ютьбе много хроник с войны...
а еще знакомый там был в то время... в автоматом не бегал, но посмотрел, что и как... и как они нас и как мы их...
а еще есть знакомый чеченец... отличный человек, кстати...
лет через 25 можно спокойно ехать...
без мужчин ехать вообще не надо.... и желательно чтобы был муж или брат...
если есть знакомые чеченцы - это плюс но не 100% гарантия... разве что уважаемый человек...
удачи...
Бери с собой самый дешёвый фотик. Для отчёта. И все вещи дешёвые, которые можно потерять и не жалко будет. Я лично никому не верю и в такую авантюру не разу бы не подвязался. Стрём. Хотя может быть у меня паранойя. Опять же, если женщину изнасилуют, то это естественно. Ничего страшного. А, если мужика изнасилуют, то неказисто получится... Хотя обычно горцы ослов еб....
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Два года назад в городах и в горах ....., вам не кажется что разница будет, как бы помягче, чудовищна.
....безрассудно
но, каждый делает что хочет
Ну, Кавказские горы мне не впервой видеть. Сажем так, - я НЕ была в Чечне, Ингушетии и Дагетсане, куда попрусь в ноябре. И почему меня в горах, к примеру, Абхазии никто не прибил (кстати, дядчки с ружьями встречалиись там весьма часто), в Грузии, Армении, в Кабардино-Балкарии (кстати, вот там как раз бандюги те еще), Адыгеи и пр, и пр, и пр..
Странно, но на меня даже злобно-косо никто не посмотрел.
У меня и так всё дешевле некуда, к тому же я вообще не беру с собой вещей.
Самая моя драгоценность - это моя Симочка! Моя двухколесная подружка. Довольно уже потрепанная, но непобежденная.
RoadVulpes,
Решать уж конечно вам, но... я бы туда не поехал... горы есть и другие..
у старушки очередной приступ общительностии как приятно пообщаться с молоденькими мальчиками на тему национального самосознания
лиса, где отчеты то? ты нигде никогда не была ведь, сознайся, дурилка![]()
сколько людей посчитало себя остроумными начертав исходя из своих собственных фантазий навеянных СМИ страшилки одна другой краше, просто ппц)
http://www.negonki.ru/lenta-novostei...hod-po-chechne
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)