путник1956, я тоже сомневаюсь что она там была
Чечне давно пора предоставить независимость. Тогда и с туризмом все наладится. Вдоль границы, охраняемой с особым пристрастием. Слышали как в Ставропольском крае русских мужиков расстрливают?
Кто там был, - а я таких лично знаю полным-полно, в том числе с ВМ, - не слышал...
"Байки из склепа" очередные.
Я с Маэстро Цитозусом никогда не спорю, - он прав во всем априори, - НО..... туризм, как мне представляется, не только дело одного человека или группы, не только для личных интересов, - с помощью именно туризма формируется не извращенный взгляд на ту страну, ту область, регион и так далее, - без пугалок-страшилок и фобий слов. "Знание - сила", - когда-то был такой лозунг. Жаль, что ни знаний сейчас нет почти ни у кого, ни силы разума. А главное - нет желания посмотреть, самому побывать, нет желания исследовать, изучать свою страну,- нет пытливости, что называется. А есть тупость.и упрямство, достойное лучшего применения.
Россия тоже некоторым представляется как водка и медведи на улицах.
Танюш, поздравляю с удавшейся поездкой! Ты ещё раз доказала, что не так страшен чёрт, как его малюют!
Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
Тань, фотографи как всегда не?
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Рад, что у вас все хорошо вышло! Но и нельзя блаженно по миру ходить. Кто помнит/слышал парень из Томска Константин Журавлев шел с добрыми мыслями и открытым сердцем в Египет через.... Сирию!! Там война, а ему пофиг. Сидит он у бандитов с середины октября 2013. На днях смог связаться с родителями по скайпу. Говорит, возможно, его убьют. Посмотрите в вконтакте группа "Наедине с пустыней" там видеозапись есть. Не стоит всегда полагаться на ответные чувства от Мира- мозг включать тоже полезно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)