Илье не привыкать на фруктах... И в жару не так есть хочется. Давай, крути, Илюха, на тебя вся страна смотрит!
Кстати, в и-нет ты как заходишь? через мобильник?
Илье не привыкать на фруктах... И в жару не так есть хочется. Давай, крути, Илюха, на тебя вся страна смотрит!
Кстати, в и-нет ты как заходишь? через мобильник?
Никогда бы не подумал, что в столь диких местах нет проблем с интеретом...
Котовский
да интернет то фигня, а подзаряжает аккумы он похоже в каждом монастыре!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.02.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>электричество, в моем понимании - более доступная вещь, чем интерент и мобильная связь.
Но всё-таки это замечательно, иметь возможность написать на форум из черт знает какой страны.
<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 06.02.2009 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь, Миш, вполне нормально едется. Только есть чаще хочется. Да и я один и гнаться ни за кем не надо, времени полно, еду неторопливо, "прочищаюсь" типа фруктами. Когда надо вкручивать я начинаю есть рис и арахис.
Добавлено позже (06/02/2009 18:03):
<div class='quotetop'>Цитата(demid-v @ 06.02.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, Витёк!
Значит так, отвечаю про инет, акмуляторы и электричество.
Таиланд - самая развитая страна в этом регионе, тут вся система жизни про-американская. С gprs-инетом и покрытием никаких проблем. Считается кстати не жпрс-траффик, а время сессии. Я купил 50 часов за 214 рублей, действует месяц. Мобила у меня работает минимум неделю, кпк хватает на два дня при том, что я на нём ещё в дороге музыку и аудиокниги слушаю. Заряжаю в монастырях, но могу и от аккумуляторов пальчиковых, счетверённых, переходники я спаял перед походом.
Спереди у меня стоит динамо-втулка Alfine, от неё заряжаеются одновременно 4 АА аккумулятора. Я использую их для питания gps garmin и налобного фонарика.
Добавлено позже (06/02/2009 18:11):
Ну продолжим повествование
Утром меня позвали на завтрак, отказываться было не удобно, я упаковал вещи и пошёл. Надо сказать, что пригласили меня не туда, где питаются обычные монахи, а в отдельную столовую для верхов так сказать. Стоял там большой стол, ломящийся от самых разнообразных явств, за которым сидели четыре главных монаха этого монастыря и подстилка рядом на полу, на ней завтракали несколько обычных человек. Иногда монахи протягивали что-нибудь со стола вниз обычным людям, пища которых была менее разнообразной.
Я им сказал, что вегетарианец я и питаюсь типа одними фруктами. Мне без лишних вопросов наклали в пакет мандаринов, бананов, яблок и груш. Готовит им еду женщина, хорошо говорящая по-английски, в её распоряжении огромная современная кухня.
Вся территория храма - хорошо ухоженный и обустроенный сад. Беседки в тени деревьев, дорожки между газонами, благоухающие тропические цветы, всё зелёное и свежее вокруг.
Дальнейший путь изобиловал сосновыми лесами. Я прямо таки на мгновение ощутил себя где-то в холмистой Карелии. Дорога извивалась и постоянно то набирала, то сбрасывала высоту, держась при этом в пределах 1000-1200 метров. Отъехав от места, где я ночевал, Kiu Lom, около 45 километров, начался головокружительный, 15-и километровый спуск к городку Mae Sarieng. Сбросил я почти 1000 метров. Покружив немного по городу и ничего особенного не увидев, я поменял на рынке пару банок пива на пару кг мандаринов и повернул дальше, на север. Время было ещё около трёх и я передохнул часок в благоустроенном парке недалеко от города. По вечерней прохладе опять потянуло меня покрутить подольше, до следующего моего места ночёвки, храма Mae La Noi, снова вкручивал по темноте. Место бедное и живут тут всего несколько монахов, но без бананов я не остался![]()
Не помню, кстати, писал уже или нет, монахи едят всего два раза в день, в 7 и 12 часов. В остальное время им разрешается только пить, причём всё, что угодно, не только воду, но и кофе и кока-колу и прочую гадость. И едят они абсолютно всё подряд, и мясо и рыбу, а не как некоторые думают, что только вегетарианскую пищу.
Совсем я в "грязное жывотное" превратился, пишу и думаю только о еде в основном
Проехал сегодня 95км, высоты 1300 набрал вроде.
Маладца Илюха.
Я сёдня на работе рассказал по человека который вместо морковок ест мандарины и на них вкручивает, народ тихо завидует и офигивает.
Пиши чаще, интересно.
PS А вообще давай крути в сторону родины шустрей - без тебя всем лень придумывать маршруты и некому пилить сосны )))))
PPS По снегу не соскучился?
В биореактор таких надо © А.Чика
да, давай крути быстрей! а то тут какаято гарщина без тебя началась полная((((
Добавил немного фоток в альбом Таиланд.
И создал новый альбом про фруктики всякие![]()
тересно, а у тебя в каком состоянии задняя втулка? Не люфтит, часом? А то, я тут заметил: у велоштанников часто втулки энти рассыпаюцо. ты того.... подкрути конуса штоль...
Хотя... моя успешно 15000 прошла за две смазки...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
brainstorming
ой ну не надо.... тыщ 5 на хт со штанами и крутится она как новая... более тут не оффтопим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)