Хорватия. Сентябрь 2009 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: Хорватия. Сентябрь 2009

Pishem vam s otrogov gor Velebita iz domika sinej borody.
    Kirillicy tut net da i raskladka qwertz.

V celom vse u nas horosho, otkatali bolshe poloviny marshruta, kak i hoteli.
    Pro pogodu pisat ne budem
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Да, через ГПРС не стоит выходить: 700 руб/МБ. Жду отчёта, раз вы пилу взяли и подвес для котелка - значит собрались совсем уж по диким места
    Очень интересна пойма реки Крка, мы катали по северам, хотя Крка манила водопадами.
    от хорошего веселья рождаются веселые дети =)

Отчёт будет!

Долетели все хорошо, почти ничего не потеряли.
    Пройдено 900+ км, хз сколько набора, прикидочно 10+ тысяч, точную цифру покажет разбор треков. Усе ходы записаны.

У основной группы ни одной ночевки в собах/отелях, палатки и котелки с костром решают. Порвали костровой тросик Было раз, что 3 дня не видели ни одного магазина.
    Так что дикость можно найти даже в Хорватии.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Поход удался!
    Огромное спасибо всем участникам, очень приятно что собралась такая замечательная группа, атмосфера в команде была очень хорошая!
    Спасибу Demeter за отличное маршрутоводство - без него не увидели бы наверное и половины того что увидели! А увидели очень не мало и такого, что матрасным туристам и не представится...

Я очень доволен поездкой, действительно, есть что вспомнить!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

мда... 3 дня без магазинов... какие же это были места наверное...
    остается только кусать локти

Цитата Сообщение от Mike Dream Посмотреть сообщение

Поход удался!
    Огромное спасибо всем участникам, очень приятно что собралась такая замечательная группа, атмосфера в команде была очень хорошая!
    Спасибу Demeter за отличное маршрутоводство - без него не увидели бы наверное и половины того что увидели! А увидели очень не мало и такого, что матрасным туристам и не представится...

Я очень доволен поездкой, действительно, есть что вспомнить!
    С нетерпением буду ждать отчета и фотографий, побережье Хорватии одно из самых живописных мест, которые я видела. Городки, венецианские крепости, арки...
    Less is more

Цитата Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
    С нетерпением буду ждать отчета и фотографий, побережье Хорватии одно из самых живописных мест, которые я видела. Городки, венецианские крепости, арки...
    Хе.... Ну как раз на побережье, мы провели не особо много времени, а точнее 3,5 дня, после чего ушли в глубь материковой Хорватии, в сторону Книна, КРКА, Пакленицы и Плитвицких озёр... То есть в нашей поездке горной части страны было уделено больше внимания, нежели туристически-побережной И оно того, имхо, стоило!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Цитата Сообщение от Mike Dream Посмотреть сообщение
    То есть в нашей поездке горной части страны было уделено больше внимания, нежели туристически-побережной И оно того, имхо, стоило!
    Тем более интересно!
    Less is more

Да, судя по трекам мы реально дофига накрутили, вот набор в метрах:
    (считалку глючит, но не сильно)

214 < Загреб
    744 < Дубровник - Млет
    904 < Млет - Корчула
    929 < Корчула
    1416 < Сплит - Книн
    2156 < Дамира (т.е. Динара, как заметил Майк, короче треш полный)
    785 < Книн - КРКА
    650 < КРКА
    902 < КРКА - Обровач
    1282 < Обровач - Велебит
    1280 < Велебит - Гора - Чердак
    715 < Чердак - Крусичко Езеро
    987 < Крусичко Езеро - Плитвицкие
    1005 < Плитвицкие и отъезд
    1316 < Плитвицкие - Загреб
    312 < Загреб
    ===
    итого почти 15 тысяч метров набора

ЗЫ Приаттачил треки и XML файл с подсчетом расстояния, набора, сброса, скорости и времени.
    ЗЗЫ расстояние по треку вышло процентов на 10% меньше чем в реале, потому что точки ставились редко и извилистые кривые превращаются в прямые.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Demeter; 23.09.2009 в 12:14.

а я снова завидываю... даже фотки смотреть не буду, а то совсем расклеюсь... может и на нашей улице будет праздник...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)