Ставил вперёд МК2 вместо Х-кинг - накат пострадал совсем чуток. Когда вернул обратно Х-кинг - вообще разницы не заметил)

Злее XK у швальбы только NN, у конти, как уже сказали - MK2, хотя, если у вас остальные 80% - это утоптанные тропинки, то это будет дикий оверкил.
ХК резина вполне держащая - её с лихвой хватает для 20% отменного говнолина, да и я не припомнью что бы у меня что-то срывало на камнях или корнях с ней.
ps катал на ней в версиях 2.4 на 26 и на 29 колёсах

Она и есть универсальная
Тут уж выбирать надо либо держак либо накат . Я Выбрал накат и в грязь не лезу просто . 2,4 поставьте , но врядли исправит ситуацию в грязи . На них комфортнее просто.
MKII кстати маломерки и почти без грунтозацепов боковых (зимой не хватает их , как летом в грязи не знаю) . Хороши на зиму или в говны на заднее колесо
Последний раз редактировалось Deniska621; 05.10.2015 в 16:39.

Смена 2.2 на 2.4 может и даст профит, но тут дело в грязи(ну и в протекторе), если совсем жуткий говнолин и глубокий то лучше не станет, тк 2.4 просто не прогрызется до твердого грунта, если только небольшой слой то 2.4 выиграет за счет большей площади шипов. Собственно сами контики на своем сайте об этом пишут http://www.continental-tires.com/bic...ing-protection хотя 2.4 вообще не рекомендуют даже в сырость, в отличии от 2.2 и 2.0

maxxis beaver 2.0 отлично в говнолинах. Также мокрый песок\ил держит
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Рокет рону 2.35 достаточно немного хорошего говнолина, что бы не успеть очиститься и начать скользить на следующей порции. У меня так слизывало в дождливую весну переднее. Пара длинных участков и на повороте чуть не ушло колесо, успел выровнять. Неприятный осадочек остался, с тех пор я осторожен как трамвай на льду. Скиловым ребятам всё нипочем, они и на ральфах могут в чулках отжигать. Для дождливых грунтов у меня нобики тракторят.
А за накат зря боитесь, ничего не изменится от смены переднего, вам же не гонять по трассе.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)