совсем видимо легкий
троллю от чистого сердца
Неее -с мокрого асфальта покрытого слоем жижи их сдует . У них ниже +5 просто пластмасса а не резина .
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
естстннно -это ж физика . И ширина обода будет влиять -чем уже обод -тем круглее -при условии номинального давления .
ламерский вопрос, а никто не ездит зад агрессивный протектор, перед нет?
троллю от чистого сердца
В общем ситуация решилась так - оказалось что в одной мастерской мне поставили камеру 26" в колесо 29", и меньшей ширины чем надоПоехал туда разбираться, показал что моя 3х недельная покрышка WTB Ranger повреждена в нескольких местах на боковине из-за их халатности (колесо разбортовалось прямо на ходу), в итоге совсем без лишних слов мне согласились поменять резину на новую SCHWALBE Smart Sam performance - единственное что было в наличии 29х2.25 и естественно камеру тоже, я доволен, замена на полуслик сама собой откладывается. Всем спасибо за советы по полусликам, обязательно в следующем сезоне куплю что-нибудь из предложенного, все равно душа просит попробовать
![]()
Ну я видно нет.
4500 км, 50/50 грунт/горы-асфальт.
Наверное я тяжелый
Вот фотки моей покрышки. Да кто-то писал, что боковины не сифонят, я обвел красным точки откуда сифонит. Покра куплена в прошлом году, т.е из новой серии
IMG_20210917_165742.jpg
IMG_20210917_165749.jpg
Последний раз редактировалось Ariec; 17.09.2021 в 19:42.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)