Последний раз редактировалось Airborne89; 22.08.2020 в 21:00.
сомневаюсь что они безкамерно встанут
у швальбе все покрыхи на несколько % уже идут чем заявлено
2.25 у меня на 52мм получились
по асфальту видно что используется основная полоска, и по 1-2 шипа боковых от нее, это на 2.5атм
если накачать 4 то будет вообще центральная полоска и по 1-2 шипа с боков
едут хорошо, не шумят, но довольно скользкие если пойдет дождь
в сухую погоду очень цепкие по асфальту
по грунтам в хорошую горку буксуют когда на пониженных передачах вкручивать пытаешься
у меня RG, боковина очень тоненькая
2020-08-21 16-49-39.jpg
из-за наклонов, право-лево используется еще 1 дорожка шипов,
Последний раз редактировалось Leenks; 23.08.2020 в 01:16.
Всем привет! Выбираю покрышку на зад чуть по злее взамен сликовой. С спереди поставил crossmark 29х 2.1.
Накат сильно не ухудшился но ехать стало намного приятней по грунтам. Целей ездить в дикой грязи или по влажному грунту нету, но хотелось бы больше управляемости уверенности на грунтовых спусках, корнях. и.т.д.
Прочел много страниц этой темы и пока склоняюсь к Race King 2.0. Перед этим смотрел в сторону hurricane но в старой версии они уже не выпускаются, а в новйе минимальная ширина 2.25. А у меня гибридная рама, больше чем 2,1 не взлезет.
THUNDER BURT дороговат да и риск проколов, как я понял, велик. Общий вес с великом около 105 кг, так что давление в задней камере буду ставить относительно высокое
что посоветуете?
Естественно, посоветую Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin![]()
Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin (29,40e).jpegSchwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin (29,40e)2.jpegSchwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin (29,40e)3.jpegSchwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin (29,40e)4.jpeg
У меня на одном вилсете есть Race King 2.2. А так на основной стоит Racing Ralph+Racing Ray.
Если говорить честно то на асфальте разницы особой не заметил(мало по нему езжу), только у Кинга звук как у взлетающего самолета при большой скорости. (на любителя)
И Race King чуть лучше держит на влажных.
На сухой поверхности Ralph гораздо лучше себя ведет что касается не асфальтированнных поверхностей.
Так что под вашу задачу про управляемость на СУХОЙ(это важно) корневой и грунтовой поверхности то это Racing Ralph.
И да, берите новые модели с18 или 19-ого года (надо глянуть не помню) и выше, там обновленный рисунок протектора, держит лучше, по сравнению со строй версией.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.08.2020 в 12:15.
И все же, так никто не прокомментировал. X-king сильно ли уступает эксплуатационными качествами cross king'у?
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)