SCOTT Club - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 397 ПерваяПервая ... 89189239259279284287288289290291294299319339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3967

Тема: SCOTT Club

Не подскажете, встанет ли на раму M Scale 50 передний переключатель с верхним хомутом FD-M971 (Down Swing Dual Pull)? Болт на раме мешать не будет? Спасибо.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Появились аспекты 60 и 50/55 по последним ласковым ценам.
    даже страшно представить что это за ласковые цены)))

в велопитере.ру Скотт аспект 2011 года по предзаказу 21.000 стоит) плюс рублей 500 доставка. про московские цены на скотт умолчу.

Я вот хочу себе аспект, кто катался, как ощущения?
    просто кто то писал что на этом байке как на заборе сидишь)
    мне чисто в городе кататься без экстрима

Да ужжжж..... С каждым годом ценники на scott все более scottские! Думал взять addict 2011 года но платить 3т евро за вел на 105 обвесе и самых простых колесах от mavic желания нет... сижу думаю над сложившейся ситуацией.... А очень хоца шосейник да шоб карбоньевый...

Цитата Сообщение от romankafe Посмотреть сообщение
    Да ужжжж..... С каждым годом ценники на scott все более scottские! Думал взять addict 2011 года но платить 3т евро за вел на 105 обвесе и самых простых колесах от mavic желания нет... сижу думаю над сложившейся ситуацией.... А очень хоца шосейник да шоб карбоньевый...
    посмотри на спеш тармак например

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посмотри на спеш тармак например
    Гыыы.... грешно издеваться над больными людьми из дальнего замкадья... Из того что можно еще более или менее найти-привезти и то что понравилось мне trek madone 4.2 4.5, giant TCR composite и все тот же scott но cr1... Но не факт что даже это можно найти.... и не намного меньше 3т евро а рассчитываю только на 3т зелени((+-200$ факин кризис!

Ну а главное вопрос религии SCOTT SCOTT SCOTT SCOTT
    Последний раз редактировалось romankafe; 21.12.2010 в 17:31.

Цитата Сообщение от romankafe Посмотреть сообщение
    Гыыы.... грешно издеваться над больными людьми из дальнего замкадья... Из того что можно еще более или менее найти-привезти то что понравилось мне trek madone 4.2 4.5, giant TCR composite и все тот же scott но cr1... Но не факт что даже это можно найти.... и не намного меньше 3т евро а рассчитываю только на 3т зелени((+-200$ факин кризис!
    трек тоже вариант
    а почему именно эти марки? сейчас вроде как все доступно при желании

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    трек тоже вариант
    а почему именно эти марки? сейчас вроде как все доступно при желании
    Почему...? addict - очень нама хоца, идейно, красиво, не плохая рама + геометрия; cr1 - идейно но табуретка с колесиками; trek геометрия мне больше подходит чем addict но не идейно и дизайн у 4,2 не очень; giant просто есть и могут привезти; спеш сомневаюсь что могут... а все остальное слабо представлено((( либо не нравицо

Много тут владельцев Ransom? Что скажите о раме и что на ней можно собрать? Интересует версия под Мини-ДХ/Эндуро.

Цитата Сообщение от dachshund Посмотреть сообщение
    Не подскажете, встанет ли на раму M Scale 50 передний переключатель с верхним хомутом FD-M971 (Down Swing Dual Pull)? Болт на раме мешать не будет? Спасибо.
    771 переклюк встает прямо впритык к нижнему болту. 971 тоже должен встать нормально

Voltage
    Guest

Если упирается в винт - дрель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы