SCOTT Club - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 377 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Итак, товарищи. Сделал я апргейд своего любимого белого коня. Ничего особенного. Попробовал замести следы самого слабого места - колёс, поставив вилсет Mavic Crossride Disk, нооооо.... убил заднее, зато куча запчастей для переднего осталось . Терь спереди стоит мавик, а сзади старый добрый алекс. Сменил вынос, подседел и грипсы на белые под цвет рамы. Грипсы говняться быстро, но перед поездкой если мыть руки, стирать перчатки и грипсы обрабатывать губкой с мылом, то всё пучком. Руль также пришлось заменить, но всё того стоило - хотя бы легче, надёжнее и прочнее стало.

В будущем охота сменить привод: среднюю и большую передние сменить на Race Face race, а кассету на ultegra. Да и цепей прикупить 3 971-ых, хотя задумываюсь над 991-ыми, ибо ведь разница в нагрузках между 200 кг и 250 кг есть. Ну и ведь никак не пользуюсь малой спереди звездой, да и гонять на этом аппарате медленнее 25 кмч стыдняком как-то, следовательно, малую менять не стану, ибо девственна. Покрышки поставил швальбы РР с белыми полосочками, чтобы в цветовую гамму вписались.

Короче, в планах, ещё колёса сменить: хотя бы заднее на базе втулки XT, обод 717, спицы компетишн, чтобы не париться по поводу запцацок, а то уже понял, что это такое.

Качество тут ужас (да с вложениями вообще тут ужасно). Вот тут хотя бы что-то можно увидеть: http://photofile.ru/users/rbs-lexer/150091991/

Кстати, у дизайнеров scott реально есть проблемы в голове. Правильно было бы сделать для этого байка белую вилку и белое седло с красными полосами. Ну что поделать - америкосы .
    Изображения Изображения
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

С остальными велами вряд ли произойдут значительные метаморфозы в 2010 модельном году,
    но может новая Плазма будет вот такой космической, как на гонках Протура 2009:
    http://autobus.cyclingnews.com/tech.php?id...a_3_full_view_2 (кликабельная серия)

Добавлено позже (24/06/2009 10:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 24.06.2009 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставив вилсет Mavic Crossride Disk, нооооо.... убил заднее[/b]
    Как это получилось?  :blink:
    Кстати, у дизайнеров scott реально есть проблемы в голове. Правильно было бы сделать для этого байка белую вилку и белое седло с красными полосами. Ну что поделать - америкосы .[/b]
    Ты не поверишь, но америкосами там уже и не пахнет, это давно швейцарская фирма с заводами сам знаешь где.
    И тем более не поверишь, но когда я покупал свой Скейл 40, на нем было установлено именно белое седло,
    которое я попросил поменять на черное согласно каталогу http://scottusa.com/us_en/product/59/637/scale_40
    И поверь, у дизайнеров все в порядке со вкусом - Скейлы комплектуются таким образом, что именно вилка и седло
    контрастируют с фюзеляжем ("белые лапы и хвост"), из этого ряда немного выбивается только 30-я модель 2008 г.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 2008 custom

"...и белое седло с красными полосами"

У меня есть белое седло с красными полосами Scott: продаю седло Scott белое

Байк

Всё бы хорошо, только я из Беларуси. Но вообще думаю вот об этом
    или этом

А этими скоттовскими сёдлами только если бы махнулся.

Добавлено позже (24/06/2009 14:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.06.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как это получилось? :blink:
    И поверь, у дизайнеров все в порядке со вкусом - Скейлы комплектуются таким образом, что именно вилка и седло
    контрастируют с фюзеляжем ("белые лапы и хвост"), из этого ряда немного выбивается только 30-я модель 2008 г.[/b]
    Нууу. Хозяин - барин. А с моим мнением согласны были все, кто видел мой байк.

А колесо убил, когда напрыгивал на бордюр. Т.е. получилось так, что спрыгивал с одного и нужно было тут же успеть запрыгнуть на другой. Переднее колесо пошло хорошо, а задним бабахнулся, не успев его поднять до нужной высоты. И вот так ровненько с аццкой восьмёркой проехал ещё метров 10, просто не мог в это поверить. Вот так бывает. Втулки там нежные в местах крепления спиц. Спицам, которые вылетели, всё по барабану было, их можно ставить. Вот это парадоксальное явление меня убило наповал. Лучше бы спицы лопнули, чем втулке кердык пришёл. Фиг откопаешь ведь такую в нашем захолустье.

Voltage
    Guest

Настоятельно рекомендую при сборке скоттов писать мне . За консультации денег не беру и не кусаюсь. В скотт клубе должны быть лишь грамотные байки и не более.

Мнесрочно нудна рама гениус РС 10 2005 Лка. Кто поможет достать ?

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Smile

а я вот хочу пожаловаться на Scott, рамы красят ну настолько хреново, шо ужос(((( вел катан с марта месяца, а сколов на нем столько, сколько у других и за несколько лет не появится :angry:
    Или это только у меня такие проблемы?

<div class='quotetop'>Цитата(Skunk @ 25.06.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я вот хочу пожаловаться на Scott, рамы красят ну настолько хреново, шо ужос(((( вел катан с марта месяца, а сколов на нем столько, сколько у других и за несколько лет не появится :angry:
    Или это только у меня такие проблемы?[/b]
    +1, сколов дофигище. Но я нашел выход: если забрызгать велик болотом, сколов не видно. Настоящяя боевая Скоттина должна выглядеть примерно так:

и так

Кстати, у дизайнеров scott реально есть проблемы в голове. Правильно было бы сделать для этого байка белую вилку и белое седло с красными полосами.[/b]
    Подседел белый изначально, не сам красил? Мда, действительно, сомнительно смотрится.
    По мне, вилка, вынос и подседел должны быть тут одного цвета - либо уж всё белое, либо всё черное. Лучше, конечно, черное, а то начинают визуально отваливаться седло и колеса. А делать вообще полностью чисто-белый байк ну как-то... для девочек
    P.S. Рога - ужас!

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 25.06.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настоятельно рекомендую при сборке скоттов писать мне[/b]
    Кутюрье?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 25.06.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подседел белый изначально, не сам красил? Мда, действительно, сомнительно смотрится.
    По мне, вилка, вынос и подседел должны быть тут одного цвета - либо уж всё белое, либо всё черное. Лучше, конечно, черное, а то начинают визуально отваливаться седло и колеса. А делать вообще полностью чисто-белый байк ну как-то... для девочек
    P.S. Рога - ужас![/b]
    Подседел менял ведь на FSA белый, не красил . С вилкой была возможность поменять на такую же белую, но байк продали какому-то москвичу, а не минчанину, т.е. тут уже с концами облом. Колёса, как мне кажется, как раз дожны быть чёрными, но это уже мой вкусовой взгляд. Тут даже если подумать, то может вилка путь и остаётся чёрной, будет наряду с колёсами гармонировать. Т.е. низ чёрный, верх - белый. На колёсах вполне достаточно нешироких белых полосок и надписей. Но тогда седло нужно белое.

Насчёт рог согласен, но, как я уже говорил, рога - расходник. Ставить карбоновые нужного цвета, чтобы потом от случайного падения на бок сломать в два счёта... я не настолько богат, чтобы раз в месяц рога покупать. Хотяяяя.. как вариант эти просто покрасить балончиковой краской, ничего от этого не потеряю точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы