наконец приехали
![]()
наконец приехали
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 24.01.2013 в 15:28.
Тишина это звук с которым движется время...
Здравствуйте.
Подскажите по тормозам пож.
Я сейчас делаю еще один заказ с chainreaction к своему новоиспеченному МТБ, хочу заранее позаботиться о тормозах на будущий ФЭТ, присмотрел elixir 5, или может механикой обойтись как сейчас BB7? вечная тема выбора, никогда не было гидравлики. Много читал на эту тему, но меня пугает вопрос прокачки. Тросик вроде проще? Как думаете?
bigolen, Из механики BB7 - лучшие тормоза однозначно. Качество авидовской гидравлики оставляет желать лучшего.
В работе исправная гидравлика будет приятнее, но настраивать её и ухаживать за ней придётся.
Возник вопрос про bikeman.com. Раму + обода (+прочее и возможно х2) они отправляют одним большим чемоданом или в несколько коробок?
Если в несколько коробок, то зависит ли от количества цена доставки, или какую нарисовали в сумме за весь заказ, та и будет, а что как поделят покупателя не касается?
Если заказ вылезает за таможенный лимит, как не попасть на пошлину? Что, кому и как писать, чтобы правильно упаковали-оформили-отправили?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Спасибо, не хочу тему замусоривать, нашел на этом форуме про тормоза темку.
Просто в такой ценовой либо Avid либо Clarks, но про последние такое раздули.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
С обновкой!
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Новые это XTR-ки?
Нужно подумать немного, хотя много + в корзину механики, сам знаю, просто никогда гидравлики не было (сам себя цитировал).
XTR 985
XT 785
SLX M675
У прошлых моделей зимой, бывало, открывалась течь в калипере. В новых моделях шимана судя по всему устранила этот недостаток, т.к. на том же мтбр нет жалоб на течи зимой. В фэтбайк-ветке форума отписывалось 2-3 человека, которые катаются на них в -20, -30С и никаких проблем, кроме немного более тугой ручки, чем в тёплое время. Пара человек пожаловалась, что при низких температурах колодки начинают слегка тереть от ротор, но они сами толком не разобрались в причине.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)