Фэтбайк клуб - Страница 3306
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Грех, вощщем чо-то трейловое этот чувак. и угол на морде какбэ намекает. у меня олдскульный кантрийный 70.5, в апхиллы заезжается норм )))

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

В те "апхилы", в которые вы тут все ездите (т.е. - полнейший плоскач, с уклонами всего в 10-12%) вообще не особо важно "где там руль"...
    Чуть сместился вперёд на седле, слегка прилёг на руль - и крутиии...

З.Ы. Я даже при езде в 30-40-50% не испытываю никаких неудобств, связанных с высотой руля.
    При том, что он у меня высокий, а рама короткая (речь сейчас идёт про красный спешик).
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    30-40-50% не испытываю никаких неудобств
    Опять сказки начались.

к слову, Михаил!! Как успехи с покорением 60%? При свидетелях и с видеофиксацией, разумеется!
    Летом обещались, а 2/3 ужо тю-тю. Позади.
    Али там серьезная подготовка в самом разгаре? денно-нощьные тренировки и всё такое....

Bo25, трейловый, конечно. Я, в общем, тоже проблем с подъемами не испытываю. Ну, разве что в том, что "для фэта", хочется иметь передачу полегче.
    70,5? Адовый олдскул. Сейчас на некоторых современных кантрийниках 68,1 делают. 69 уже просто в порядке вещей.
    Что у этого байка реально радует - возможность укоротить перья(если катаешь с более узкой резиной). Стоит это сделать, и начинается праздник.
    Однако тут же есть и отрицательный момент. Перья сделаны так, что 4.8, при положении дропаутов для коротких перьев, не поставишь...Х((

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    69 уже просто в порядке вещей
    69.5 ) ну дык превратили кк в трейлрайдинг, чо тут скажешь. для фэта мне такое ни к чему )))

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    69.5 ) ну дык превратили кк в трейлрайдинг, чо тут скажешь. для фэта мне такое ни к чему )))
    Ну для фэта острый угол мордашки тоже имеет некоторый резон — постабильнее в снегу себя должен везти, меньше таскать, слишком острая рулежка тоже ни к чему, скорости-то небольшие. Но в целом, почти все современные фэты с 69 на морде уже...

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    На cs197 я кабельной протяжкой пользовался. Но в перьях были проблемы, т.к. внутри много острого облоя. Протяжка со свистом проходит, а гидролиния (почти такой же толщины) застревает.
    О как!..
    На SN02 я просто впихнул гидру сзади и через небольшое время она сама вылезла спереди. Что родная шимановская, что потом Джагвайр (она потолще).

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

садишься и удивляешься как это жопа оказалась выше ушей...
    Это всё фигня. Я тут после долгой езды на шосцере сел на фэт и тоже удивился - "а чо за ситибайк такой?!"
    При том, что руль ниже седла (и вообще - настолько вниз, насколько железо позволило - под выносом колец нет, сам он 17 градусов и перевёрнут).

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    все современные фэты
    ну мой-то кетайский, надо делать скидку ))) мне в целом все нравится. кроме, пожалуй, высоченного стакана и длинных перьев. хотя, ни то, ни то какого-то реального баттхерта не доставляет.

50%
    Страву покажи! (С)
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

к слову, Михаил!! Как успехи с покорением 60%? При свидетелях и с видеофиксацией, разумеется!
    Летом обещались, а 2/3 ужо тю-тю. Позади.
    Али там серьезная подготовка в самом разгаре? денно-нощьные тренировки и всё такое....
    К сожалению, в этом сезоне в силу определённых объективных причин и обстоятельств я практически не катаю ВООБЩЕ.
    Думаю - где-то всего километров 300...500 проехал суммарно, пока что, в этом году.
    Это что касается подготовок-тренировок... хотя, чё там особо готовиться-то - приехал и заехал.

Может, уже на следующих выхах катнём.
    Раньше пока погода не шибко благоволила + были есть всякие неожиданно-неотложные дела.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Однако тут же есть и отрицательный момент. Перья сделаны так, что 4.8, при положении дропаутов для коротких перьев, не поставишь...Х((
    А вот у трека - спокойно(!), с нормальными зазорами, крутятся Лу на сотках в переднем положении дропаутов (445 мм).

NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)