Screen Shot 2015-08-06 at 00.19.14.png
думал сделать смешную подпись, но это уже троллинг, думаю о чем я по картинке понятно
Screen Shot 2015-08-06 at 00.19.14.png
думал сделать смешную подпись, но это уже троллинг, думаю о чем я по картинке понятно
Да, только я периодически и через лес напрямую катаю. Совсем без дорожек. Забавно было бы посмотреть , как ты там на меридке-каме и шоссере погнал бы.Полноразмерный фэт на зубастой резине и давлении 6-9 PSI самый настоящий вездеход.
Проблемы твоей душевной организации, являются исключительно твоими, дружище, и меня никак не касаются-своих хватает. С моей стороны, это было субъективное замечание, так что занудствуй на здоровье. Однако, тому что "не баба", не скрою, действительно рад.
О чём же? Неужели, что я велик в прокате взял и везу сдавать?
Последний раз редактировалось igore; 06.08.2015 в 10:07.
Мне вообще не очень понятно, почему никто из "отечественных производителей" не хочет начать рамы для фэт-подвесов варить. Про титан ясно, не подходит. Но титан сам по себе дорогой. А люминь? В нем недостатка нету, жесткий, относительно дешевый... И рама бы была недорогая и надежная. Категория фэтов набирает обороты, уже сметают в магазинах по стране. Я бы с удовольствием вписался бы на раму фэт-подвеса, дак не делает никто, а в забугорье слишком дорого: не успел в мае бусксав купить, а потом и ростовки нужные кончились, и евро взлетело. Впрочем, оффтоп в данной теме.
А была же тут где то кувалда, которая рамы варила?
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=107587
![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)