Фэтбайк клуб - Страница 1508
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Если речь о туринговом назначении, то тут аммовилка вчистую сливает "мунвилке", т.к. на последнюю можно навесить дополнительный багаж, плюс выдергивание из говен аммовилки в том же лесу будет опять же более сложным, чем с "мунвилкой".
    С багажом на вилке можно забыть о выдёргивании. Зато тут как раз будет к месту аммовилка. Потому что нагруженное багажом переднее колесо будет иметь большее давление, и сведёт на нет всю "прыгучесть" баллона.
    Короче: я твоё мнение увидел и своё тебе донёс.
    Плюс аммовилка сильно желательно должна быть воздушной, ибо маслянная зимой может замерзнуть
    Ничего личного, но похоже, что ты либо путаешься в терминах, либо ты попросту не знаешь матчасть аммовилок. Но здесь это уже оффтоп.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вилка от фреймсета Сурли Мунлендер.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но похоже, что ты либо путаешься в терминах, либо ты попросту не знаешь матчасть аммовилок. Но здесь это уже оффтоп.
    Ну, мне тут уже нахамили сегодня на этот счет, поэтому развивать тему не буду. Я уже писал, что с аммовилками действительно плотно не возился, не разбирал. В работе зимой у меня была воздушная вилка, работала безупречно; этой зимой я видел FOX, задубевшую на морозе практически до нерабочего состояния при температуре около минус 16 градусов Цельсия. Для меня это вывод, возможно неправильный, спорить не буду. Повторюсь для всех сразу, особенно для всезнающих или мнящих себя такими - я высказываю не абсолютную, а свою, ЛИЧНУЮ точку зрения, стараясь ее обосновать. Разумеется, она может быть неправильной. Но вставать в позу, хамить или ерничать тут неприемлемо. Считаешь, что кто-то не прав - подскажи, обоснуй, тебе спасибо скажут. А "учить матчасть" таким людям лучше самим: практика показывает, что чем больше человек о себе мнит, чем меньше самокритики в нем, тем меньше этот человек стоит и в жизни. Я таких людей знаю, просто не ожидал, что на подобном ресурсе они тоже водятся.
    Varx, без обид. Это я подытожил просто, а то фиг знает, сколько еще желающих тут найдется высказаться о моем "(не)знании матчасти".

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Но вставать в позу, хамить или ерничать тут неприемлемо.
    Не знаю, о каком хамстве ты пишешь, но ты вёл диалог со мной, я тебе ответил. Чётко по факту написанного.
    В работе зимой у меня была воздушная вилка, работала безупречно; этой зимой я видел FOX, задубевшую на морозе практически до нерабочего состояния при температуре около минус 16 градусов Цельсия.
    Фокс то тот, поди, тоже воздушный был? А в твоей воздушке тоже наверное масло было, если существовал отскок? Ну это так, инфа для размышления.
    Я уже писал, что с аммовилками действительно плотно не возился, не разбирал.
    Думаю, что поиграйся ты с низкоскоростной компрессией на вилке, то наверняка бы поменял своё критическое мнение.
    И опять же повторюсь: одно дело - выдёргивать и переставлять лёгкий карбоний. Другое - иметь хороший настраиваемый среднеход. Да, это ущерб по весу, невозможность выдёргиваний, но и суть другая работа.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Ну, мне тут уже нахамили сегодня на этот счет
    а то фиг знает, сколько еще желающих тут найдется высказаться о моем "(не)знании матчасти".
    Пишешь откровенную чушь - будь готов получить, в лучших веломанских традициях.
    А недостатка в желающих не будет.
    И это.. не начинай снова, плз. Про вилки ты правда написал глупость.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Про вилки ты правда написал глупость.
    Я уже объяснил, что согласен, неправильно написал. Но можно же было не хамить; не думал, что "лучшие веломанские традиции" (с) призваны высмеивать чужие ошибки. Прежде, чем зарегистрироваться здесь, я долго изучал тематику, попутно донимая камрада Намелесса через аську вопросами. Простота, понятность и красота описания сообщений камрада змеу70 меня просто подкупили, и у меня с "лучшими веломанскими традициями" (с)до сегодняшнего дня ассоциировалось именно это его отношение: внимание к новичкам, здравомыслие и человечный подход к окружающим. А сегодня будто холодный душ Крайне неприятно. Ладно, раз я тут "не в масть" оказался, то прошу у всех прощения. Больше своими мыслями докучать не буду. Камраду Varx'у отдельный пардон.
    Последний раз редактировалось Mantrid; 17.03.2014 в 21:55.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Камраду Varx'у отдельный пардон.
    Мне не нужно пардона, ты меня ничем не задел.
    Mantrid, лично я тебя не высмеивал, но веду с тобой нормальный диалог. Указал на некорректность в твоём мнении. По моему, сомнение с непоколебимости личного мнения должно пойти на пользу, ведь критичность часто бывает признаком незнания и недостатка опыта.
    И не нужно лезть в бутылку, по всяким пустякам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)