Фэтбайк клуб - Страница 1303
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    zmey70, дайте ссылку на оф сайт этой сармы
    Официальный сайт основного проекта, посвященного фэтбайкам - http://sarmabikes.com/

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    спасибо, очень подробно и понятно
    лично для меня самое важное из всех возможных фич - индивидуальная сверловка, цвет - ну только если конечная цена совсем незначительно из-за этого увеличится
    Если что-то понадобится уточнить, то смелее пишите на mail@sarmabikes.com - ребята там на месте гораздо лучше владеют всей информацией, а для руководителя проекта Димы Шиндякина любое письмо от любого интересующегося сейчас только в радость. Он готов их хоть всю ночь напролет читать и перечитывать... и отвечать, конечно

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    и доставку ЕМС-ом
    Ой, а можно без этой шарашкиной конторы обойтись?
    На почту оно приедет - я сам до отделения дойду и заберу. А у ЕМСа опять клещами вытягивать!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Да е* твою мать!! ОПЯТЬ убрался!! на асфальте затормозил передним тормозом и.... оказывается асфальт покрыт льдом, а не мокрый. Минус заглушка в грипсу, плюс синяк на колене и дырка в штанах. =(
    Итого уже 4 раза! Ох и сложная коняга...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Встретил зиму катанием по нашим местным трейлам , по Малиновой гряде . Известно это место по проходившей там мини- эндуро гонке . На фэте был я один , остальные - кто на чем , был даже сингл-ригид на шиповке . Не все конечно получалось , сел на фэт первый раз в сезоне , прилег пару раз пережав тормоза , но в целом покатушка вышла весьма фановой и позитивной . Оператор был один - Сергей monster pro - от него есть ролик на ЮТубе ... http://www.youtube.com/watch?v=H3X1TKYuluc Меня там не так много , так как обычно ехал первым - укатывал дорогу и слегка уезжал , в следущий раз надо свою камеру брать . Едем в это воскресенье , только снега поднавалило малость ... будем прорываться.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Итого уже 4 раза! Ох и сложная коняга...
    Ставь шипы на переднее Не надо падать, здоровье лучше поберечь! У меня на малоснежку впереди на фэте колесо 29" обод Salsa Gordo Disc 35mm ширина внутри снаружи + Ice Spiker Pro 29"x2.25" (лучшая шиповка среди всех, на 26" и 29"). Сейчас с работы ехал под ураганным ветром, гололедица, порывы кладут набок, против ветра заднее буксует... Но СОВЕРШЕННО спокойно, без намёка на возможность падения, еду на полной скорости. Уверенность 146%
    При необходимости давление в переднем могу спустить, если снега по-колено насыпет - благо обод широкий.
    Последний раз редактировалось IceBiker; 05.12.2013 в 22:22.

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Salsa Gordo Disc 35mm ширина внутри
    здесь http://www.kstoerz.com/freespoke/rim/228 (взято из этой темы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=197272 )
    пишут 30 мм внутри

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Ставь шипы на переднее
    Да уже даже начал подумывать о вкручивании саморезов.... Но может наколенники купить?.... А то коленки все распухли от внутренних кровотечений =(
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
    здесь http://www.kstoerz.com/freespoke/rim/228 (взято из этой темы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=197272 )
    пишут 30 мм внутри
    Да, правильно пишут Это я перепутал с внешний шириной.

всем привет, сегодня приехал домой на фэтти, круто.
    fatty.jpg
    как ни странно, но пока главное впечатление - это когда едешь с горки и не надо крутить педали, фиксорефлекс)

Оплатил еще 27 сентября, трек дали 14 октября, на почте в нашей Вологде он был уже 31 октября. Далее таможня. Потом оказалось, что одного колеса не хватает). Оно отдельной коробкой ехало, и трек её отличался на единицу. Эту тонкость я где-то здесь на форуме вычитал. Пришлось со второй коробкой таможню доставать. Ну я не особо торопился. В итоге забрал велосипед я только 2 декабря, сразу оттащил его в наш Байкхаус, благо это метров 200 дворами, где ребята мне все собрали, за что им спасибо. В общем я доволен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)