Москва-Севастополь, небольшой отчет - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Москва-Севастополь, небольшой отчет

По умолчанию Очень интересное обсуждение

Хотел бы поинтересоваться у форумчан, ездил ли кто Москва-Днепропетровск? Дело в том, что у меня там родственники, и есть желание(но нет возможности) съездить. Теоретически планирую в темпе вальса по главным дорогам за три дня в конце июня с двумя ночевками в гостиницах. Может, кто-нибудь подскажет, какова обстановка на этих дорогах, ну и прочую инфо по маршруту.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Олег Троицкий Посмотреть сообщение
    Хотел бы поинтересоваться у форумчан, ездил ли кто Москва-Днепропетровск? Дело в том, что у меня там родственники, и есть желание(но нет возможности) съездить. Теоретически планирую в темпе вальса по главным дорогам за три дня в конце июня с двумя ночевками в гостиницах. Может, кто-нибудь подскажет, какова обстановка на этих дорогах, ну и прочую инфо по маршруту.
    1000 километров за три дня? И прочую инфу по маршруту... Похоже, вы не очень в теме, если только не крутите как мегалось. Дорога то прямая - Симферопольское шоссе М-18 до Новомосковска и направо, но стоит ли пилить по нему на велосипеде. Удовольствие сомнительное, трафик неслабый, любителей обгонять по обочине (которой часто и нет вовсе) вслепую дофига и больше. Лучше уж туда/обратно на поезде, а эти три дня покатать по Днепроп.области и соседним по местному асфальту и грунтам вдоль Днепра и по всяким достопримечательностям,

Цитата Сообщение от Олег Троицкий Посмотреть сообщение
    В супер лайтовом режиме (вода, изотоники и мешочек с деньгами) на шоссере вполне возможно. По крайней мере на байке с баулом (30+кг) 3 дня подряд по 217-222 катил. За 13 дней 2465 вышло. Да и киевляне где то видел в Одессу мотались одним днем 430+. Главное желание, воля и техника. Лишь мордодуй все может испортить.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Олег Троицкий, можно и достижимо. Но проехав пару раз Москва - Луганск, удовольствие получил от второго раза больше. На день больше и трасс меньше.

По умолчанию Я на велике с семи лет

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    1000 километров за три дня? И прочую инфу по маршруту... Похоже, вы не очень в теме, если только не крутите как мегалось. Дорога то прямая - Симферопольское шоссе М-18 до Новомосковска и направо, но стоит ли пилить по нему на велосипеде. Удовольствие сомнительное, трафик неслабый, любителей обгонять по обочине (которой часто и нет вовсе) вслепую дофига и больше. Лучше уж туда/обратно на поезде, а эти три дня покатать по Днепроп.области и соседним по местному асфальту и грунтам вдоль Днепра и по всяким достопримечательностям,
    А сейчас мне больше пятидесяти. Так что я в теме. 300 не проезжал, но 250 в день делал, на горном под двести по дорогам разного качества. Любой здоровый человек сможет проехать триста, если у него будет возможность тренироваться и выйти на пик к моменту старта. А вот насчёт дороги вы правы. По симферопольке ездил давно и только в районе Подольска. Более того, уже несколько лет на шоссе не вылажу, езжу по местным дорогам, так как жить хочется. Поэтому и спрашиваю, может, какой безумец ездил недавно. Но, видимо, таких нет. Впрочем, есть и другой вопрос - ездил ли кто в сторону Днепра по второстепенным дорогам? Например, с посещением достопримечательностей(Ми город, Диканька и т.п.)?

По Симферопольке как раз хорошо едется. Она свободная и с широченными обочинами. Но по ней запрещено и не знаю, до какого километра. Я по ней только через Оку проезжал, потом снова уходил на дублер. А дублеры у нее действительно я тебе врежу. Загруженные и узкие в вечными пробками в районе Подольска. Только от Климовска до Серпухова по дублеру едется хорошо. А до Оренбурга от самого Крыма мне кажется ездил Слава-байкер. У него можешь спросить.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    ...Но по ней запрещено и не знаю, до какого километра...
    В каком смысле запрещено? Там "Автострада"? Реально гоняют нашего брата? Были случаи, факты?
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Реально гоняют нашего брата?
    Сгоняют и случаи были.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Автострада"?
    Может "Автомагистраль" или "Дорога для автомобилей"?

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    ...Может "Автомагистраль" или "Дорога для автомобилей"?
    Ой, я оговорился. Спасибо за ответ!
    Фигово, в общем...

Часто думаю, ну чем мы можем помешать машинам своим присутствием на Автомагистрали? Ну, вот чем?! Дебильное и тупое правило.

P.S.
    Пол года назад всерьез думал повторить маршрут kruti-pedali. Ну, увы. Не получилось...
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Давайте-ка вернемся к отчету. ТС - молодец. Фотки класс! Особенно задела та, где вел на фоне знака "ВОРОНЕЖ". Там впереди видна автобусная остановка, а перед ней поворот направо в Студ.городок. Называется "9-й километр". Я там прожил 8 лет, женился, родил старшего сына. Короче ностальгия. Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)