Извиняюсь, может было уже, но что конкретно имеется ввиду? А то не совсем понял. Если можно растолкуйте что и где напилинг требует? :D
Извиняюсь, может было уже, но что конкретно имеется ввиду? А то не совсем понял. Если можно растолкуйте что и где напилинг требует? :D
нужно расширить узкий паз (он такой один на любой звезде из кассеты), после чего звездочку можно будет установить в нужном положении для срамовских или шитмановских кассет. Естественно, если производитель вкладывает именно шимановскую звезду и использоваться она будет в составе шимановской кассеты - ничего пилить не надо.
А вот сравнивал кто два варианта расширителей: блок расширителя из трех звезд и расширитель с 16 звездой. Что в итоге лучше?
Ну, мой только летит, но думаю одной звездой будет лучше. И дешевле.
Пилить звезду 16т НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Расширить паз, повернув звезду на 2 шлица по часовой!
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Ребята, пара вопросов по тройному расширителю от нейтрино:
- Он сделан из люминия и на сайте рекомендуют не переключать эти звёзды под нагрузкой. Насколько эта проблема актуальна? Есть статистика по погнутым звёздам?
- Насколько критична лапка переклюка со смещённым роликом? У меня переклюк sram type 2, а такая лапка есть только под шиману.
Критично, как раз такая и есть на тайп2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)