Расширители кассеты - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 208 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2079

Тема: Расширители кассеты

Звезда Shimano XT 16з

Оригинальная звезда Shimano XT M771 для использования с расширителями кассеты одной звездой.

Для лучшего переключения звезду можно доработать, раширив узкий паз посадочного шлица и установить зацепами в подходящем месте. Мы оставим данную доработку покупателям, т.к. после нее установка звезды будет не однозначной.
    Извиняюсь, может было уже, но что конкретно имеется ввиду? А то не совсем понял. Если можно растолкуйте что и где напилинг требует? :D

нужно расширить узкий паз (он такой один на любой звезде из кассеты), после чего звездочку можно будет установить в нужном положении для срамовских или шитмановских кассет. Естественно, если производитель вкладывает именно шимановскую звезду и использоваться она будет в составе шимановской кассеты - ничего пилить не надо.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

А вот сравнивал кто два варианта расширителей: блок расширителя из трех звезд и расширитель с 16 звездой. Что в итоге лучше?

Ну, мой только летит, но думаю одной звездой будет лучше. И дешевле.
    Пилить звезду 16т НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Расширить паз, повернув звезду на 2 шлица по часовой!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    шимановскую звезду и использоваться она будет в составе шимановской кассеты - ничего пилить не надо.
    Нужно пилить, так как нет 16ой звезды в 11-36 кассете, а звезды на 11-32 повернуты иначе

Пилить звезду 16т НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Расширить паз, повернув звезду на 2 шлица по часовой!
    О! А это уже интересно )

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну, мой только летит, но думаю одной звездой будет лучше. И дешевле.
    На два зуба звезды против часовой!

Ребята, пара вопросов по тройному расширителю от нейтрино:
    • Он сделан из люминия и на сайте рекомендуют не переключать эти звёзды под нагрузкой. Насколько эта проблема актуальна? Есть статистика по погнутым звёздам?
    • Насколько критична лапка переклюка со смещённым роликом? У меня переклюк sram type 2, а такая лапка есть только под шиману.

Цитата Сообщение от Seldon Посмотреть сообщение
    Ребята, пара вопросов по тройному расширителю от нейтрино:
    • Он сделан из люминия и на сайте рекомендуют не переключать эти звёзды под нагрузкой. Насколько эта проблема актуальна? Есть статистика по погнутым звёздам?
    • Насколько критична лапка переклюка со смещённым роликом? У меня переклюк sram type 2, а такая лапка есть только под шиману.
    Переключался по нагрузкой. Пробег около 1000 км. Ни чего не погнулось.
    На Sram такая лапка не нужна.

Насколько критична лапка переклюка со смещённым роликом? У меня переклюк sram type 2
    Критично, как раз такая и есть на тайп2.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)