<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 14.07.2006 23:45) [snapback]151546[/snapback]</div>манияк однако) я на машине-то ехал ничего не видно из-за дождя было... :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 14.07.2006 23:45) [snapback]151546[/snapback]</div>манияк однако) я на машине-то ехал ничего не видно из-за дождя было... :blink:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 15.07.2006 01:08) [snapback]151570[/snapback]</div>да я не специяльно ) когда выходил ис дома байк забирать из мастерской пагодка вроде ничо, а потом как ливанёт! а когда добралсо до каширской,там светило солнце, думаю дай ка попробую назад на вылысыпеде доехать, не полезу в мятро в час пик, ну и вторично попал под раздачу, да ещё как! такой ужоснах был, я пытался переждать на остановочке, ждал хз скока, думаю, мож кто на км приедет с вожделенной формой, приехал к км'у, ну там были глок17, дурнойпони и ещё пачотные веломаньяки )) они кстати продолжили водные процедуры а я поехал домой, по дороге встретил забулуса
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Тут лица тех, кто приехал...
http://photofile.ru/users/kobylko/1404826/
Алкобайкинг сегодня немного трансформировался в аквабайкинг...
А мы втроём, на обратном пути на пересечении с Ленинским видели нашего сегоднешнего "попрыгунчика"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 15.07.2006 03:22) [snapback]151591[/snapback]</div>с приплывом домой))))
зы: по дороге я убрался...через шлагбаум...
ппц...
ззы: и 8 усилил((
торможу редко...но метко
ничего так <strike>поплавали</strike> покатались :D все кто приехал - молодцы :thumbsup:
и в химки неплохо втроем с верой и alefedos'ом скатали B)
p.s. на площади белорусского вокзала видели мишку, кричали ему, но он даже не обернулся. интересно, откуда он катил?![]()
плюшевый
только приехал, фотки будут после экскурсии ПС3 - сейчас спать хочу
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
[/quote]
Мы в прошлый раз катали ночную до 4 утра. А потом меня народ тащил к 10 в Медведково на Клязьму. К 10-30 я вытащился :D Если бы на ночную поехал - осатанел бы наверное. А щаз вот смотрю на сохнущий асфальт и думаю по поводу БО...
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
[/quote]
На самом деле неплохо потусили. всем спасибо. Ещё фотки тут: http://gallery.1city.ru/browseimages.php?c=12&userid=
Ночные форева. кто испугался и не поехал - принял неверное решение!
катаю фан!
Покатали неплохо, только стояли много и долго. Но компания хорошая, а это главное![]()
Я въезжаю в стройку.
что-то сегодня не задалось...(
попали в аццкий ливень <_<
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)