веломания никого не ждет! (с)
веломания никого не ждет! (с)
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Vins @ 27.06.2006 10:35) [snapback]143252[/snapback]</div>Веломания странная. У камня в 22 часа было всего семь человек, которые в 22:15 подорвались и очень резво куда-то укатили, быстро скрывшись из видуМне показалось, что семь человек это как то маловато, потому я уехал к роллерам, которые встречались в 22:30 у памятника Гагарину, откуда всю ночь прокатал с толпой человек примерно в 140 (сто сорок). Именно эту толпу желающие могли наблюдать в час ночи у высотки на Арбате. ;-)
ps. Я - Тарас, подъехавший к 22:00 на красном Jamis-е.
[/quote]
а ещё и на библиотеке им. ленина =)))
По мне 30 минут подождать опаздывающих совсем не ломает
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
я смотрю на ночных полный бардак и анархия. хорошо что теперь это не мои проблемы. но может несколько раз ещё появлюсь.
кстати в эту пятницу третья гонка серии "ночной прорыв".
[/quote] может буть тогда проще по одному катать? точно никто не опаздает.
[/quote] ждет! у каждого ларька с пивом ждет.
плюшевый
[/quote]
Да мне повезло у школы ни кого не оказалось, я вернулся рано около 2х и смог встать потом в 7 утра.
а сейчас ночными никто не занимается что ли? Сами по себе получается собираемся? <_<
Странная политика.
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 27.06.2006 13:17) [snapback]143356[/snapback]</div>т.е. никто теперь не кричит "поехали"?
спустился с гор..
Именно так. Никто не кричит и бывалых веломанцев не было. Было много новичков впервые приехавших и думаю поначалу у них сложилось не самое лучшее впечатление...но все быстро как-то скатались и "новая" веломания отлично рулила!!!![]()
[/quote]
О темпора, о морес!
...
Может, из новичков кого найти, чтобы водил покатушку? подхватил падающее знамя из ослабших рук Ункаса?
Сохранив преемственность поколений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)