Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 14.06.2006 01:06) [snapback]135301[/snapback]</div>
    Что-то ты, Чинг, самоуправствуешь! :D

А согласовал ли ты этот вопрос с нашим глаффным йужаненом, самым-пресамым хорошим и добрым, глаффным джамесоводом йуха и глаффным докароводом веломании, почетным гражданеном Алма-Аты? Нет? Вот![/b]
    А он и не йужанен теперь ниразу... [off]Восток - дело тонкое, ага...[/off]
    И на ночные не катает, отмазы всякие изобретает... Так что фигли с ним согласовывать? :D
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Originally posted by Dusty@14.06.2006 02:46
    в Битце матрас не светит - особенно ночью <div align="right">[snapback]135365[/snapback]
    [/quote] Тс-с-с!! Не распугивай мне народ! <_< На самом деле можно и погонять, но не всем ессно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 14.06.2006 03:09) [snapback]135374[/snapback]</div>
    А он и не йужанен теперь ниразу... [off]Восток - дело тонкое, ага...[/off][/b]
    а вот и йужанен! причем именно йужанен, а не йужо-западняк, как некоторые.. (-;
    ну и опять же, для особо не верующих, могу сделать ксерокопию прописки..

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 14.06.2006 03:09) [snapback]135374[/snapback]</div>
    И на ночные не катает, отмазы всякие изобретает... Так что фигли с ним согласовывать? :D[/b]
    вот с вами покатаешь ночные, а утром куча предупреждений и потертых постов..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.06.2006 08:35) [snapback]135390[/snapback]</div>
    вот с вами покатаешь ночные, а утром куча предупреждений и потертых постов..[/b]
    Не поняла наезда?
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

[off]
    Originally posted by Dusty@14.06.2006 02:46
    в Битце матрас не светит - особенно ночью
    <div align="right">[snapback]135365[/snapback]
    [/quote]
    Матрас энергетически инвариантен по местоположению, а проще говоря "Матрас - он везде матрас" и светить в принципе никому не обязан, потому как не оборудован по умолчанию осветительными приборами. Исключение составляют случаи, когда матрас горит в результате умышленного поджога. B) [/off]
    Я же написал, что ДО Битцы мы марасим, а не В Битце. Кстати, как дорогие участнеги представляют себе нематрасное передвижение в Битце ночью? Я там днём по дури чуть не расшибся, так что в тёмное время суток предпочту не превышать скорость, если дорога не просматривается в деталях на достаточное расстояние.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by alefedos@15.06.2006 03:16
    Я же написал, что ДО Битцы мы марасим, а не В Битце. Кстати, как дорогие участнеги представляют себе нематрасное передвижение в Битце ночью? Я там днём по дури чуть не расшибся, так что в тёмное время суток предпочту не превышать скорость, если дорога не просматривается в деталях на достаточное расстояние.
    <div align="right">[snapback]136031[/snapback]
    [/quote]

Я не участнег ниразу, но скажу! В Битце носиццо надо именно ночью. 3-4 галогеновых фонарика на руль - и светло как днем!
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

а на будущую пятницу будет сие мероприятие?
    (это не глупый ворос, я пошутил ))))
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Originally posted by NickOne@14.06.2006 01:06
    с нашим глаффным йужаненом
    <div align="right">[snapback]135301[/snapback]
    [/quote]
    Ник, он не "наш", а твой. Только ты так его называешь. Ну и он сам, конечно.

Добавлено позже (15.06.2006 13:15):
    Твой главный южанин

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

2Грегг

Он учит меня жЫзни!

Точнее, он всех учит жЫзни, но остальные его посылают, а то и сразу фглас(с), как на сноуборде.ру
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 15.06.2006 13:28) [snapback]136240[/snapback]</div>
    Точнее, он всех учит жЫзни, но остальные его посылают, а то и сразу фглас(с), как на сноуборде.ру[/b]
    нет. остальных я не учу.. им я иногда (очень редко) даю дельные_советы_на_будущее_а _они_не_ведутся..

ps а историю про фгласс от сноубордру ты знаешь намного лучше меня..
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)