Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 122 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

А чего развивать-то? Может кто объяснит? Что было-то?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 20.05.2006 05:01) [snapback]122755[/snapback]</div>
    А я тоже приехал на ночную )))) уже традицией стало у меня приезжать на ночную на авто )))[/b]
    Ой, Мофо, так начинается разложение.....машина-зло. Я с таким уповением вспоминаю моменты жизни, когда у меня не было возможности ездить на машине......эти ночные поездки до дома из последних сил на рассвете под соловья....эти ужасные вкручивания, бедная жопа, которая отваливается, стальные руки...а делать нечего - машины нет.....и блаженство в душе (а даже если нет горячей воды - уже поф) и сон мертвой царевны........
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Вот он - идиологический настрой !! B)
    <div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 20.05.2006 23:24) [snapback]123043[/snapback]</div>
    Ой, Мофо, так начинается разложение.....машина-зло. Я с таким уповением вспоминаю моменты жизни, когда у меня не было возможности ездить на машине......эти ночные поездки до дома из последних сил на рассвете под соловья....эти ужасные вкручивания, бедная жопа, которая отваливается, стальные руки...а делать нечего - машины нет.....и блаженство в душе (а даже если нет горячей воды - уже поф) и сон мертвой царевны........[/b]

Ээээ, Маша, Маша.. В прошлом году я тоже был без машины, и тоже с вела не слезал.. Катался каждый день, исключая дождливые. Ноги накачал, живот убрал, подтянутый весь такой стал. А теперь даже в магазин в соседнем доме, я не пешком иду, я на афто.. Вот так вот я разленился. И пузо опять растет.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 21.05.2006 06:48) [snapback]123124[/snapback]</div>
    Ээээ, Маша, Маша.. В прошлом году я тоже был без машины, и тоже с вела не слезал.. Катался каждый день, исключая дождливые. Ноги накачал, живот убрал, подтянутый весь такой стал. А теперь даже в магазин в соседнем доме, я не пешком иду, я на афто.. Вот так вот я разленился. И пузо опять растет.[/b]
    Ой, молчи! Я тоже того (хотя чего ты жалуешься, ты в прекрасной боевой форме!) "была когда-то юной....300 лет тому назад".Типичная эволюция человека и велоувлечения. Сначала даже в булочную на велике, потом....ну, да я тебе рассказывала про свое видение этого вопроса)). Примеров таких много. Но меня непременно радует то, что хоть на машине, но тянешься к тусовке!
    И ведь и в этом есть своя прелесть! Ну ты наверняка в дождь подвозил или прятал у себя байкеров?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Славно откатали ночную порадовало, что маршрут первого участка (КМ - смотровая) оказался таким нестандартным =) распугивание пешеходов в районе Третьяковки - рулез! :D надо повторить!

утром проверил счетчик: в сумме за ночь получилось почти ровно 50 км - 200 м не хватило <_<

специально для Mofo (про бронирование гостиницы в Питере)
    помятуя об обещанной на Поклонке инфе:
    сама система: Hotel24
    телефон: 974-91-94
    теперь про "Турист". я заказывал так: http://www.hotel24.ru/catalog/hotel/154.htm, после заказа приходит мыло с информацией о заказе
    еще лучше перезвонить (тел выше) и подтвердить. а то ведь забудут...

еще совет - заказывать ЗАРАНЕЕ. то есть совсем
    и билеты на поезд покупать тоже - ЗАРАНЕЕ... лучше прям счас. и все сразу.
    mobile: (926)174-6897

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.05.2006 11:20) [snapback]123163[/snapback]</div>
    Ой, молчи! Я тоже того (хотя чего ты жалуешься, ты в прекрасной боевой форме!) "была когда-то юной....300 лет тому назад".Типичная эволюция человека и велоувлечения. Сначала даже в булочную на велике, потом....ну, да я тебе рассказывала про свое видение этого вопроса)). Примеров таких много. Но меня непременно радует то, что хоть на машине, но тянешься к тусовке!
    И ведь и в этом есть своя прелесть! Ну ты наверняка в дождь подвозил или прятал у себя байкеров?[/b]

Даа уж, подвозил.. два здоровых Атомика(!) в салоне на заднем сиденье, один байк в багажнике, ну и соответственно три целовека в салоне. Сзади сидел Серррж, который ростом гдето метр девяносто.. Ох и несладко ему там было. И в этот же вечер попутно с Поклонки еще двоих строгинских домой вез с велами.. Бумер уже можно в Official Velomania Transporter Team Car переименовывать..

ПС

а вот насчет формы неее, пузо за зиму наростил, да и лицом потолще стал. А мне это ни к чему совсем. Так что я теперь катать и катать.

Narmo, спасибо.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 20.05.2006 17:32) [snapback]122919[/snapback]</div>
    С какой целью интересуешься?[/b]
    Да мне просто интересно)
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Чё-то мне тут никто не отвечает :mellow:
    Э-хх

Вот ещё вопросик хочу задать.
    В волейбол-то играли на ночной на этой?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)