<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.08.2006 15:06) [snapback]164728[/snapback]</div>да да помню!!!Да это точно вес я тебе советую конечно збавить!!И организму будет легче, и тебе на веле тоже кататься быстрее!!
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.08.2006 15:06) [snapback]164728[/snapback]</div>да да помню!!!Да это точно вес я тебе советую конечно збавить!!И организму будет легче, и тебе на веле тоже кататься быстрее!!
Ничего круче не чувствовал!!!Как прокатиться с ветерком, и перегорадить путь тачкам
Ночная на БО понравилась, но 6 часов ехать 40 км - это жесть.
Я понимаю, мы никуда не торопимся, но не настолько же...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty Тебе надо было задержаться, чтобы увидеть сцену подводного веломана...
Фотки здесь-2 страницы (утка, анекдоты про девочку дауна и подводник на сушке...), там 2 страницы, незабудте перевернуть гыг:
http://foto.mail.ru/mail/cryneon/724?page=1
Моих фоток 20(осталось из отобранных), потом добавлю чужие, которые понравятся)))
Таки я была на БО! Утро - это красотища офигенная...
Ночные гонки по дороге с лужами - это отдельный фан. Всем спасибо!
Vix-у за хорошую погоду и общее руководство, Stalir-у за освещение и всем за компанию!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Блин устал простите-исправляюсь
Vix Спасибо большое за поездку, за компанию, за то, что довёз и то, что вёл нас.
Stalir Аналогично предыдущему и за музыку)))
Всем спасибо за прекрасную ночную, жду в сл. раз такую-же компанию)))
---Так! И это самый терпеливый из нас! :angry: Вот уж не ожидал!
---2CrYNeoN: Такую слаженную команду вести было офигительное удовольствие... Все ехали слаженно, поддерживая друг друга (За исключением момента, когда все те, кто с фонарями переместились, постепенно вперед, не заметив этого, но, оставив оставшихся без света), с хорошим настроением... Я думаю, из тех, кто будет на КМ, в ночную, я и буду отбирать народ для поездки по другим маршрутам в рамке ночных...Мысль есть...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.08.2006 17:18) [snapback]164749[/snapback]</div>Я пришел с сайта роллер.ру
Сам я как вы понимаете веллер.
Ситуация с Ночными там аналогичная.
Ищу спасения здесь.
Однако если то, что вы написали про пройденный путь правда, то роллеры мало чем отличаются....
![]()
---Опиши... Возможно, будем исправлять...![]()
-----Потом, немного подумав добавил:
---Но, по любому, хоть и алкобайкинг и расслабон (Я - за это...) но смотряк с поклонкой хоть и традиция, но, я за планирование разных маршрутов и небольших, настальгических\ночных приключений с элементами посиделок (не обязательно - алко) на травке\природе... Сейчас это - актуально! Потому как у нас осталось мало времени... И надо катать, пока тепло и комфортно ночью... <_<
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Да я собственно зачем приперся то.
Кататься хочу.
Медленные они для меня, эти роллеры.
И 25 километров в час не держат
а мой средний темп 28
я тут у вас посмотрел марафоны какие-то страшные по 200 километров.....
мне бы что-нить по Москве и побыстрее.......
Тока темы пока подходящей не вижу....
Вы уж извините, первый раз тута....... :mellow:
33-й , нет. мы с такой огромной скоростью не катим.. силенок не хватает. Заявленная Вами средняя скорость, преосходит возможности абсолютного большинства посетителей данного сайта. Вам стоит искать сопокатушечникоф среди прорайдерофффф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)