Вот именно такие советы и нужны человечеству! Отлично объяснил всё и главное подробно!
Чё мне в сервис тащить, если я ещё не выбрал правильную вилку?
По своему не богатому опыту с вилками... ноунейм пружинка 2002 г. немножко спасала от резких ударов об бордюр,
Judy прикольная но довольно тупая пружинноэластомерка
Dart2 80 что-то вроде настоящей вилки, однако тяжелая, регулировки почти ничего не меняли, на резкие удары прикольно крякала)) по итогу эксплуатации (3 года) по каким-то неведомым причинам обмякла и просела до 50 мм. паролонки растворились...
Argyle 100 RC пока толком не покатался, на черной пружине было слишком жестко и работало в лучшем случае на 80 мм из 100, поставил голубую, но пока не прокатился. Motion control заметно меняет "Грубость" на полностью выкрученом прожимается, на полностью закрученом по ощущениям почти как заблокирована, но всё же прожимается, думаю при хорошем ударе прожмется. довольно тяжелая
Однако мне Аргайл явно не подходит по стилю катания. Она всё же для дёрта.
Мне нужна вилка, которая будет съедать мелкие камни, щебенку, небольшие ямки; достаточно плавная и при том не прихотливая и надёжная.
Дай мне с шок горой разобраться, а потом уж и до мурзиков дойдём... С чего там падать?
Воздух воздуху рознь! Вон в ХС 32 воздушку ставят... Ну я лично не пробовал, но почему-то сиды в 3 раза дороже...
Наверное причина есть! Моя задача разобраться и понять, какие новшества и технологии для меня актуальны, а какие будут приятным излишеством?
есть ревелейшн 2015 есть 3 регулировки, блокировка , отскок и маленькая крутилка на блокировке сверху, что она регулирует ?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=11540
картинки умерли, но не суть, их и в гугле полно.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Последний раз редактировалось speed racer; 23.04.2016 в 19:16.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)