Всё о RockShox - Страница 2923
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от speed racer Посмотреть сообщение
    Лил как положено 106 мл, сейчас конечно терзают сомнения типа большой шприц неправильно размечен.

Но допустим действительно не долил, сколько доливать теперь? Опытным путем? Собирать-пробовать-доливать?
    зачем опытным, выкрути демпфер, по мануалу до короны 71-77мм, и подлей сколько не хватает(или отлей).
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Тогда одно решение-по всем вопросам в сервис.
    Вот именно такие советы и нужны человечеству! Отлично объяснил всё и главное подробно!
    Чё мне в сервис тащить, если я ещё не выбрал правильную вилку?
    По своему не богатому опыту с вилками... ноунейм пружинка 2002 г. немножко спасала от резких ударов об бордюр,
    Judy прикольная но довольно тупая пружинноэластомерка
    Dart2 80 что-то вроде настоящей вилки, однако тяжелая, регулировки почти ничего не меняли, на резкие удары прикольно крякала)) по итогу эксплуатации (3 года) по каким-то неведомым причинам обмякла и просела до 50 мм. паролонки растворились...
    Argyle 100 RC пока толком не покатался, на черной пружине было слишком жестко и работало в лучшем случае на 80 мм из 100, поставил голубую, но пока не прокатился. Motion control заметно меняет "Грубость" на полностью выкрученом прожимается, на полностью закрученом по ощущениям почти как заблокирована, но всё же прожимается, думаю при хорошем ударе прожмется. довольно тяжелая
    Однако мне Аргайл явно не подходит по стилю катания. Она всё же для дёрта.
    Мне нужна вилка, которая будет съедать мелкие камни, щебенку, небольшие ямки; достаточно плавная и при том не прихотливая и надёжная.

Цитата Сообщение от VersaCHE Посмотреть сообщение
    Вот именно такие советы и нужны человечеству! Отлично объяснил всё и главное подробно!
    Чё мне в сервис тащить, если я ещё не выбрал правильную вилку?
    По своему не богатому опыту с вилками... ноунейм пружинка 2002 г. немножко спасала от резких ударов об бордюр,
    Judy прикольная но довольно тупая пружинноэластомерка
    Dart2 80 что-то вроде настоящей вилки, однако тяжелая, регулировки почти ничего не меняли, на резкие удары прикольно крякала)) по итогу эксплуатации (3 года) по каким-то неведомым причинам обмякла и просела до 50 мм. паролонки растворились...
    Argyle 100 RC пока толком не покатался, на черной пружине было слишком жестко и работало в лучшем случае на 80 мм из 100, поставил голубую, но пока не прокатился. Motion control заметно меняет "Грубость" на полностью выкрученом прожимается, на полностью закрученом по ощущениям почти как заблокирована, но всё же прожимается, думаю при хорошем ударе прожмется. довольно тяжелая
    Однако мне Аргайл явно не подходит по стилю катания. Она всё же для дёрта.
    Мне нужна вилка, которая будет съедать мелкие камни, щебенку, небольшие ямки; достаточно плавная и при том не прихотливая и надёжная.
    я конечно не спец но воздух тебе нужен. погляди марзоки их хвалят за неприхотливость и надежность. только от цен не падай

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    погляди марзоки
    Дай мне с шок горой разобраться, а потом уж и до мурзиков дойдём... С чего там падать?
    Воздух воздуху рознь! Вон в ХС 32 воздушку ставят... Ну я лично не пробовал, но почему-то сиды в 3 раза дороже...
    Наверное причина есть! Моя задача разобраться и понять, какие новшества и технологии для меня актуальны, а какие будут приятным излишеством?

есть ревелейшн 2015 есть 3 регулировки, блокировка , отскок и маленькая крутилка на блокировке сверху, что она регулирует ?

Цитата Сообщение от Snowbim Посмотреть сообщение
    что она регулирует ?
    Усилие, при котором сработает (сожмется) заблокированная вилка.

чем отличается соло эир от дуала?

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=11540
    картинки умерли, но не суть, их и в гугле полно.
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

http://twentysix.ru/blog/110079.html
    Nothing is True, Everything is Permitted.

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    зачем опытным, выкрути демпфер, по мануалу до короны 71-77мм, и подлей сколько не хватает(или отлей).
    Спасибо! Как-то совсем про это расстояние забыл. Но проблема оказалась в другом.

Выкрутил демпфер, выкрутилась главная трубка из чёрного пластика, а нижний белый "поршень компрессии" остался лежать в масляной ванне.
    Как он мог разобраться?
    Последний раз редактировалось speed racer; 23.04.2016 в 19:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)