Всё о RockShox - Страница 2163
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение

в целом, насколько я понимаю, ты потеряешь возможность регулировки страгивания вилки путем изменения давления в негативке
    я не заметил разницы в работе у дуал и соло эйр
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ок, если нету разницы что париться.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    я не заметил разницы в работе у дуал и соло эйр
    Новый соло эйр тут не слишком популярен, по ряду причин.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от QuakeGrunt Посмотреть сообщение
    На более старых ревелах ю-тюрн в интернетах я видел, не думаю что у меня там чтото отличается.
    Поизучал RCT и RLT заметил разницу которая возможно оправдывает и подтверждает маркетинговые басни на оф.сайте:Вложение 227675
    как понял RLT это тоже что у меня есть, только крутилка руками и не шестиграником, собсно блэкбокс на чейне это тоже-самое только титановое
    (интересны отзывы в сравнении с пластиковой флейтой(как видел у Allan44 в ребе там ещё отверстия и форма самой заслонки другие)
    А РЦТ имеет полноценую копрессию - поршень по образу-подобию поршня отскока, а за ним находиться уже привычная флейта, те как понимаю можно регулировать компресию и гейт независимо друг от друга, а не как раньше - когда они друг друга выключали изза того что были совмешены в одном клапане-заслонке
    у меня сектор.
    в блекбоксе добавили шимстек HSC который включается в работу поворотом компрессионной крутилки.
    в rct3 действительно настоящая LSC и три положения гейта, реализованного шайбами, если я правильно помню.
    в чем прикол dna, кроме другой резьбы топкепа, не знаю, но фотки сломаных в тонком месте были.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    в чем прикол dna, кроме другой резьбы топкепа, не знаю, но фотки сломаных в тонком месте были.
    он на 20 грамм легче обычного, если я правильно помню. где-то у меня даже фотка на весах была...
    минский матрас

Ребятушки, подскажите!
    Имеется аморт rockShox bar 2.1, как в нём качается IFP камера? В мануале не нашёл такого (в глаза долблюсь?). Знаю как в фоксе(рп2/23) качается(опыт переборки есть), видел переходники на монарх. Бар 2.1 пока не вскрывал, ибо аморт на рабочей лошадке стоит и если над переходник какой, не хочется внезапно без аморта остаться до заказа переходников и тд

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    продолжай

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    продолжай
    советую ознакомиться с устройством нового Соло тут: http://twentysix.ru/blog/110079.html
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Бар 2.1 пока не вскрывал,
    порт накачки покаж
    скорее всего монарховый заколхозится, я какой-то бар вскрывал, чем качал хоть убей не помню... у мну не дофига переходников. А резьба у нипиля одна

http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/592806/
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    я и дуал эйр на ребе пробовал(катал пару лет от фана до гонок). таже фигня. мне даже соло больше понравился в работе
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)