Всё о RockShox - Страница 2162
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

я себе вместо solo air поставил dual position air. в плане работы одинаковы. только у DPA ход регулируется)) ну и плюс на минимальном ходе более кантрийная вилка получается по понятным причинам
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для QuakeGrunt
    Байк
    1)Propain TYEE 14 +Fox36 kashima rc2 talas +Marzocchi Edge s3c2r ++Sram x0|Sram Guide RSC +++ KS LEV Inegra 150 2)BLKMRKT Killswitch             

Сергей, во того и охото а то в подъемы с 150 спереди иногда грусно заезжать)) как долго пользуешь, сколько раз к насосу обращался -на мтбре писали мол всякий сор со временем попадает внутрь и перекрывает перепускные отверстия, изза чего вилка застревает в одном положении,
    я правда больше к поиску у-тюрну склоняюсь - надежный(кондовый, без нанотехнологий), если найти то стоит копейки, менять по идее надо только топкеп и сохраниться не сильно нужная фича ДА

недели 3 катаю уже при любых погодных условиях. пока ничего не забилось. я насчёт утюрна тоже думал, но там непонятно с тем как оно будет совместимо с ногами вилками, гдето встречал упоминания, что по диаметрам, резьбам может не подойти
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для QuakeGrunt
    Байк
    1)Propain TYEE 14 +Fox36 kashima rc2 talas +Marzocchi Edge s3c2r ++Sram x0|Sram Guide RSC +++ KS LEV Inegra 150 2)BLKMRKT Killswitch             

На более старых ревелах ю-тюрн в интернетах я видел, не думаю что у меня там чтото отличается.
    Поизучал RCT и RLT заметил разницу которая возможно оправдывает и подтверждает маркетинговые басни на оф.сайте:$(KGrHqJ,!rQFH,QPcsDbBS!mcunnvw~~60_57.jpg
    как понял RLT это тоже что у меня есть, только крутилка руками и не шестиграником, собсно блэкбокс на чейне это тоже-самое только титановое
    (интересны отзывы в сравнении с пластиковой флейтой(как видел у Allan44 в ребе там ещё отверстия и форма самой заслонки другие)
    А РЦТ имеет полноценую копрессию - поршень по образу-подобию поршня отскока, а за ним находиться уже привычная флейта, те как понимаю можно регулировать компресию и гейт независимо друг от друга, а не как раньше - когда они друг друга выключали изза того что были совмешены в одном клапане-заслонке

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

reba rl solo air 29 black конус 15mm - подскажите, это нормальная вилка, а то вроде как на дуале катаю, а тут соло...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    reba rl solo air 29 black конус 15mm - подскажите, это нормальная вилка, а то вроде как на дуале катаю, а тут соло...
    нормальная, но катаешь ты не на дуале
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я сейчас на 26 сиде 12 года

Байк

я сейчас на 26 сиде 12 года
    ну, менять сида на ребу я бы не стал - хотя, если ты целиком меняешь байк...

в целом, насколько я понимаю, ты потеряешь возможность регулировки страгивания вилки путем изменения давления в негативке
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Записей в дневнике
    24

я собираю вел. сейчас гоняю на 26 колесах. купил рамцу кетайскую на 29 колесья. Колеса выбрал http://www.wiggle.ru/hope-hoops-pro2-evo-29er-wheelset
    вилку думаю ребу, за весом оной гнаться не хочу, да и вообще вел специфический хочу собрать, кроме каретки бомж вариант типа просто деор, а то и олива и кетайкарбон.

Байк

я собираю вел. сейчас гоняю на 26 колесах. купил рамцу кетайскую на 29 колесья. Колеса выбрал http://www.wiggle.ru/hope-hoops-pro2-evo-29er-wheelset
    вилку думаю ребу, за весом оной гнаться не хочу, да и вообще вел специфический хочу собрать, кроме каретки бомж вариант типа просто деор, а то и олива и кетайкарбон.
    попробуй ребу дуал-эйр найти всё же, имхо, приятнее будет
    с учетом хоуповской втулки есть вариант еще попробовать сида под ось найти, но оно подороже будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)