я себе вместо solo air поставил dual position air. в плане работы одинаковы. только у DPA ход регулируется)) ну и плюс на минимальном ходе более кантрийная вилка получается по понятным причинам
я себе вместо solo air поставил dual position air. в плане работы одинаковы. только у DPA ход регулируется)) ну и плюс на минимальном ходе более кантрийная вилка получается по понятным причинам
Сергей, во того и охото а то в подъемы с 150 спереди иногда грусно заезжать)) как долго пользуешь, сколько раз к насосу обращался -на мтбре писали мол всякий сор со временем попадает внутрь и перекрывает перепускные отверстия, изза чего вилка застревает в одном положении,
я правда больше к поиску у-тюрну склоняюсь - надежный(кондовый, без нанотехнологий), если найти то стоит копейки, менять по идее надо только топкеп и сохраниться не сильно нужная фича ДА
недели 3 катаю уже при любых погодных условиях. пока ничего не забилось. я насчёт утюрна тоже думал, но там непонятно с тем как оно будет совместимо с ногами вилками, гдето встречал упоминания, что по диаметрам, резьбам может не подойти
На более старых ревелах ю-тюрн в интернетах я видел, не думаю что у меня там чтото отличается.
Поизучал RCT и RLT заметил разницу которая возможно оправдывает и подтверждает маркетинговые басни на оф.сайте:$(KGrHqJ,!rQFH,QPcsDbBS!mcunnvw~~60_57.jpg
как понял RLT это тоже что у меня есть, только крутилка руками и не шестиграником, собсно блэкбокс на чейне это тоже-самое только титановое
(интересны отзывы в сравнении с пластиковой флейтой(как видел у Allan44 в ребе там ещё отверстия и форма самой заслонки другие)
А РЦТ имеет полноценую копрессию - поршень по образу-подобию поршня отскока, а за ним находиться уже привычная флейта, те как понимаю можно регулировать компресию и гейт независимо друг от друга, а не как раньше - когда они друг друга выключали изза того что были совмешены в одном клапане-заслонке
reba rl solo air 29 black конус 15mm - подскажите, это нормальная вилка, а то вроде как на дуале катаю, а тут соло...
я сейчас на 26 сиде 12 года
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
я собираю вел. сейчас гоняю на 26 колесах. купил рамцу кетайскую на 29 колесья. Колеса выбрал http://www.wiggle.ru/hope-hoops-pro2-evo-29er-wheelset
вилку думаю ребу, за весом оной гнаться не хочу, да и вообще вел специфический хочу собрать, кроме каретки бомж вариант типа просто деор, а то и олива и кетайкарбон.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)