Подозреваю, что и моя вилка работает именно так, как и должна. Видимо, это я хочу того, чего она впринципе не может.
Лень нельзя объяснить, в ней можно только признаться) Давайте закончим офтоп.
Скажем так: если я солью масла из демпфера, я получу максимально мягкое сжатие(и нерегулируемый отскок). Так что, как будет желание - обязательно сделаю, для себя.
Да, это не большая лень, чем нежелание (или тупо незнание) приводить логические объяснения преимуществ вилочных масел. Про "жертв маркетинга" я тебе уже писал.
У меня в демпфере ребы с зимы залито Motul Factory Line 2.5W - диапазон регулировок копрессии заметно сузился (компрессию становится заметно только после закручивания крутилки наполовину), но это не страшно. Отскок тоже ускорился, но в минимальном положении всё равно слишком медленный, вилка прямо на глазах плавно разжимается после сжатия. Так что мне этого диапазона регулировок хватает. Зато максимальная скорость увеличилась, теперь на высоких скоростях (выше 35-40 кмч) по расколбасу вилка успевает обрабатывать неровности, а со стоковым 5в маслом даже на меньших скоростях заметно тупила. Кстати, в штанах у меня залито по 15 мл трансмиссионной полусинтетики. За пол года менял масло в штанах три раза, полёт нормальный, резинки целы. По ощущениям стало легче страгиваться после стокового масла (15в вроде?).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)