Какой неадекват? Производитель рекомендует вязкость 16. Я залил 18. Что тут неадекватного?
не знаю откуда ты такую вязкость взял. Производитель рекомендует 5в (я знаю что перемаркирован, но мотуль и моторекс 5в очень близок, во всех мастерских льют эти марки), 2.5в на зиму и тем, кто считает что у них компрессия большая.
Есть таблица вязкости, и тебе её приводили недавно. Непонимаю, чего ты её игнорируешь?
я советую по существу, мне таблицы не нужны, я этим несколько лет работал)) или тыопять туда какой то гадости залил, а теперь жалуешься?))
ЛХМ+ залил. Или вилочное масло, даже при одинаковых вязкостях, обладает какими-то магическими свойствами?
Ты залил более вязкое масло и получил бóльшую компрессию. Залей 2.5W и сильно удивишься.
А вообще - цирк.
- Доктор, ваши свечи от гемороя не помогают и на вкус странные.
- А вы их что, ели!?
- Нет, ******, в жопу запихивал!
Ему говоришь, он слушает, кивает, соглашается, а потом всё делает по-своему и расстраивается, что не работает...
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
ЛХМ примерно соответствует мотулю 5W, так что пробуй 2.5W.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Производитель 5В рекомендует. Разница вязкости в 2 пункта, это ерунда. Вы таблицу посмотрите внимательно.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)