у вормдрайвов точно есть))) у меня лежит))
про хуриканы не слыхал такого
у вормдрайвов точно есть))) у меня лежит))
про хуриканы не слыхал такого
Гризли, а сколько весит вормдрайв бескамерный?
тимбервульф говорит около 700 ..на руке я бы не сказал что он сильно тяжелее фолдингового хурикана...правда на руке разницу 150- 200 г трудно ощутить)
мне кажется, что для таких условий лучше не выё и не ставить чисто летние покрышки. накат уже не так важен. лично я бы себе для осени ставил что-то типа конти MK 2,4 с мягким компаундом black chilli. пару: и вперед, и назад. или вообще rubber queen 2,4/2,2... и давление пониже. осень -- пора меланхоличная, по осенним покрытиям катиться надо медленно, но уверенно.
shapirus,тоже мнение.
я пока думаю.
ураганы очень нравятся. а друг максисам будет рад если что)
думаю короче)
А я вот совсем потерялВ Битце после дождя на раскисшей тропинке. Как заехал на раскисшее место - сразу понял что не прав
ехал прямо не крутил педали не рулил не тормозил лишь бы не убраться. Но впереди была кочка и когда я ее переезжал оба колеса тупо вбок соскользнули. Ну и пофиг, зато посуху накат отменный
![]()
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
ХУрикен точно не для раскисшего мокрого грунта. Проверено в Ромашково.
Думаю над Schwalbe Big Apple 2,35
Что скажете?
Смех продлевает жизнь!
заказал себе Michelin Pilot City 26 x 1.75" и вперед и назад...опыта в выборе покрышек нету, выбирал по рисунку и названию фирмы))..кто что может сказать по данной резине? чего мне ждать?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28139
з.ы. просто начал уже боятся, на вес все ругаются, а она тяжеловата...
И как она будет управляться, тормозить, катить???
з.з.ы. заранее благодарен за ответ)
а про Hutchinson Python 2.0 кто что может сказать? с какой более известной резиной они сравнимы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)