Господа-товарищи!
подскажите какай натяжитель нужен для 8R31 ?
бодался с натяжкой поломал два зуба на большей шестеренке
теперь надо звезду (пятилапка ~40) , съемник шатуна и натяжитель
где бы это в одном месте найти ?
спасибо, заранее
Господа-товарищи!
подскажите какай натяжитель нужен для 8R31 ?
бодался с натяжкой поломал два зуба на большей шестеренке
теперь надо звезду (пятилапка ~40) , съемник шатуна и натяжитель
где бы это в одном месте найти ?
спасибо, заранее
Последний раз редактировалось megapazl; 28.07.2014 в 20:32.
Да гдеж его взять, а бодяга с веретенкой пролежала в шприце месяца четыре, не расслоилось, так что совет дельный, и не мой, народ так редуктора ушм смазывает, на них дельное масло найти еще сложнее чем на планетарки, и обороты в разы больше.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
megapazl, стучись в личку, соседи вродь, съемники найду, да и натяжитель альфиновский без дела валяется, подарю если подойдет. Да, чтобы поменять звезду шатун снимать ненадо.
Последний раз редактировалось tweakerm; 28.07.2014 в 20:39.
bromptonlab.ru
снял звезду ... действительно, шатун не надо трогать.
4 зуба снесло два рядом и два рядом с другой стороны
еще несколько уставших и несколько впадин квадратной формы
пробег 1300км
дубовый 10 летний ашан-байк начинает вызывать восхищение по с равнение с текущим велом.
проблема, не могу найти звезды в инет магазах
надо 40 или 42 с BCD 130 5-лап и лучше сталь где бы поискать? в Сокольниках реально найти?
megapazl, Если в сокольниках, то это магазин велобокс, интернет магазин называется по другому
Посмотрел твой вел, что в подписи, у тебя задние дропы горизонтальные, натяжитель не нужен, может у тебя цепь так вытянулась что отрегулировать нельзя, у меня такое было, цепь новую поставил и все ок.
Последний раз редактировалось tweakerm; 28.07.2014 в 23:39.
bromptonlab.ru
дропы ... как я понимаю пазы для колеса ... под углом градусов 30
цепь кмс 410 (это на ней написано) ... посчитал 100 звеньев.
за магаз СПС ... то что нужно
думаю возьму цепь и звезду (старые) и в Сокольниках с образцами побегаю поищу.
а причину данного несчастья вижу в том что при покупке велика мне не дотянули колесные гайки и я перепрыгивая "лежачих полицейских" вгонял колесо в дропы.
угол и направление дропов как раз ПОДХОДЯЩИЙ )
потом заметил что цепь как струна и начал натягивать-перенатягивать ... но было поздно.
tweakerm, еще раз спасибо.
У меня самая лучшая звезда в мире под пятилапку с бсд 130 на 40 зубов- за 38000 км почти нет износа....изготовлена из спец нержавейки...фирма Surly...покупал на байккомпонентс...цена-38 евро...
аналогично... учись, как надо! автонатяг цепи))
расскажите про такую звезду: http://www.ebay.com/itm/Miche-Campag...item5d4e2a27b2
она с тарелочкой?
если оставить три шлица, то она на планетарку хорошо налезет?
отбой, на ней 8 шлицов, я думал, что девять, да, тогда напильник не поможет
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
а, тут 9, только несимметрия какая-то: http://www.ebay.com/itm/Miche-Shiman...item20e69036b0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)