Dmitrii80, да какую антиржавчину... Я уж ее промыл Калошей, буду туда Ультру-0 пихать.
Dmitrii80, да какую антиржавчину... Я уж ее промыл Калошей, буду туда Ультру-0 пихать.
Dmitrii80, У меня есть мешок мази Ультра-0, NLGI-0, буду ее мазать
Поторопитесь, кому надо. Подешевела Алфина-8
photo_2023-11-20_18-49-22.jpg
И как вы нарежете такие шестеренки сателлитов резцом?
это "всего" 15 т.км., у Роллов при эксплуатации по назначению (туризм) как бы расчётный ресурс заявлен от 50...60 т км минимум.
Так что с учётом стоимости ну всяко не дороже выходит.
И как перебиравший и то, и другое - считаю всё-таки Ворону более технологичной, правильной.
Будь выбор, с удовольствием бы купил на коммют лайтовую версию - максимум процентов 300% диапазона, не более десятка передач с ровными шагами с 10...12%...
В чём проблема?
Приспособу для запрессовки сальника выточнить... да хоть из фанерки выпилить можно.
Драйвер нового образца с фиксацией звезды стопорным кольцом - да, спорная вещь: разбалтывается и люфтит посадка звезды на нём.
Потому на свои подтянул ROHLOFF SPLINED CARRIER L с резьбовой фиксацией - гайкой
Да, дешманских таких не бывает, оригинальные стОят, как Хоп(( но та же Аксайская мастерская нарежет - только заказывай.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Gera_Serg, у меня нет антигололедного порошка. Да и не актуально мне это. Зимой я не езжу ).
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)