Ну на улице к нему приставать совсем как-то странно, но душа-то всё равно болит![]()
Ну на улице к нему приставать совсем как-то странно, но душа-то всё равно болит![]()
Работает он нормально. Нет чёткого щелчка, фиксации чёткой от тряски на дороге не переключается но рукой чуть тронь может соскочить.
Попробую завтра тройник... от переднего альтуса тут тоже даже если по ходу подойдёт будет задом наперёд 321 ,а не 123
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Нет это не А8 это N5 = SJ C7000-5D, у неё родные звезды 24-27-30 зад, перед правда не помню что мануал диктует, лень смотреть.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Бочку да конечно вряд-ли, но 3-7 кВт движки КМК не для асфальта ставят, а по говнам вверх карабкаться.... но я могу ошибаться...
Совковельщик, ну мне Вас учить манерам питерца 80 лвл
"Доброго дня!
Прошу простить за вмешательство в Вашу жизнь, и если Вы считаете это неуместным - дайте знак, и я прекращу этот разговор...
Я большой любитель велосипеда и велосипедизма, как образа жизни.
Ещё раз прошу простить, но меня очень беспокоит такой вопрос: "Как Вам удаётся ездить на таком низком каденсе?"
Если ответ на этот вопрос - глубоко личный, и/или Вы считаете бестактным задавать такие вопросы - ради бога простите, я не хотел Вас обидеть... "(с)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Собственно почему закрыли? Что не так?
---------- Добавлено 23.05.2023 в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2023 было в 18:55 ----------
Все вернули на место....
Думал о нечто более прекрасном, чем какой то глупый каденс
https://www.strava.com/athletes/57351804
Всем привет.
Вроде спрашивал, но еще спрошу. Разодрался тросик, как его менять, целиком с шифтером (Shimano 8) или отдельно можно купить? Длина одинаковая у них всех или смотреть надо?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)