[QUOTE=Kraliv;9273935]Лично мне не очень понятны преимущества ремня, для пользователя, когда невозможно изменить передаточное отношение.
/QUOTE]
Шкивы и и ремни гейтс выпускают любых размеров. Любое отношение можно поставить
[QUOTE=Kraliv;9273935]Лично мне не очень понятны преимущества ремня, для пользователя, когда невозможно изменить передаточное отношение.
/QUOTE]
Шкивы и и ремни гейтс выпускают любых размеров. Любое отношение можно поставить
https://www.strava.com/athletes/57351804
[QUOTE=PASSATizhi;9273960]Предположительно, совсем не "любых".
И их где то надо очень искать, а потом от****** конских денег.
...
Странно... это было слово о_т_в_а_л_и_т_ь.
Не понял, это что уже матерное выражение?
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
"Если ездить только по дорогам", то втулка реально становится шестискоростной...
И все - благодаря ремню!
Из плюсов... ну... на селфи, чистенький вел с ремнем будет выглядеть очень привлекательно.
Последний раз редактировалось Kraliv; 25.04.2023 в 10:44.
не надо деньги притягивать. Это дело индивидуальное. Вопрос был именно в невозможности. Как то нашол сайт гейтса, и прифигел. Там все что угодно собрать можно. Сам думал, что сущетсвуют только пару размеров, которые примелькались в массах
https://www.strava.com/athletes/57351804
Kraliv, ну А 5 25
Вот только недавно опять обсуждали с Совковельщиком
Неужели за столько лет форумных прений не стала ясна разница между пользователем и веломанцем?
1. Пользователь - это тот велосипедист, который покупает себе готовый вел, что в стоке его устраивает по функционалу, цене и... цвету
Какие апгрейды, гиркалькуляторы, о чём Вы вообще?
2. покажите мне этих самых пользователей (см. п. 1), что крутят каденс 90
Задайте этот вопрос Пользователям и компании Шимано
А ещё тем веломанцам, что ездят, обгоняя ветер, лишь позволяя ногам под собственным весом опускать педали
А те, что ещё и вкручивают, ставят звёзды 60Т и 65Т
Да, есть такое.
Но это я сказал бы не то, что именно плохо, а скорее - слишком непривычно
Про КПД ремня разбирали с отдельной теме, полагаю тут разводить оффтоп не будем.
По мне так именно для пользователя (см. п. 1) преимущества ремня очевидны:
Он просто работает, не требует какого-либо особого ослуживания: чистки, смазки, натяжки вследствие износа.
Что ещё нужно для счастья при ежедневном коммютинге в любую погоду?
Не верите?
Спросите об этом жену-велосипедистку или себя, когда будете в очередной раз возиться с трансмиссией при зимнем коммютинге по реагентам
Ознакомьтесь, пожалуйста, с ассортиментом ремней и шкивов, и придумайте, как можно НЕ подобрать нужное соотношение.
В голову приходит либо какой-нить оч замороченый кастом или синглспидчик-педант до мозга костей, что долго и вдумчиво выбирает на практике шестерню между 16Т и 17Т
Даже длиннющие - для тандемов - есть
Там же, где и все прочие велокомпоненты - в магазинах (в тч интеренет-) и на АлиЭкспрессе![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я ремень не пробовал, но мне кажется, что вещь годная ). Было бы по карману - яп попробовал, допустим, на мелко-колесе Хопер-3. Там рама очень подходящая для этого - перья консольные, не нужна рама разъемная.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)