Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2783
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Да, кажется есть штамповка, не щупал специально. Даже, если краска стёрлась с одной стороны на этих метках, такие есть и на противоположной, можно сориентироваться.
    Последний раз редактировалось SpiderP; 10.12.2021 в 23:28.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

SASSA, там на джойтеке, вторые риски, с низу. Они пропилены.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

У меня была такая же проблема. Аккуратно вымыл все части Jointa с помощью wd-40, ватных палочек и спирта. В пластиковом окошке появилась желтая полоска (хотя изначально ее вообще не было видно).

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А там же вроде как и штамповка есть на месте той метки, или просто краска по плоскому намазана?
    на сJ-S7000-8 два пропила( углубления) рядом, на какой ориентироваться?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А там же вроде как и штамповка есть на месте той метки, или просто краска по плоскому намазана?
    хотелось-бы точно знать, что пропил расположен на месте риски, что-бы потом не разбирать

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема. Аккуратно вымыл все части Jointa с помощью wd-40, ватных палочек и спирта. В пластиковом окошке появилась желтая полоска (хотя изначально ее вообще не было видно).
    Метки в окне быстро быстро загрязняются,даже не смотрю туда,ориентируюсь по низу.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    zlvoljaf, скрежет и скрип, это сухое трение. Тут или со смазкой колдовать, или под лупой колодки изучать.
    На холоде стал полностью исчезать скрип, его нет до самой остановки. Но свежевынесенный из дома вел так же подскрипывает перед остановкой, пока втулка не охладится на морозе.

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    Метки в окне быстро быстро загрязняются ,даже не смотрю туда ,ориентируюсь по низу.
    это очень интересно, но не понятно, можно поподробнее, а лучше фото для понимания, будет интересно не только мне одному.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от SASSA Посмотреть сообщение
    это очень интересно, но не понятно, можно поподробнее, а лучше фото для понимания, будет интересно не только мне одному.
    Инструкцию скачать? Не? Многабукавниасилил?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Ну, черт его знает, сильно жидкая смазка? Слишком быстро выносит из зоны трения? Если честно, я с so имел дело, ровно 2раза.

Да всё уже написали,либо я не понимаю в чём проблема.

Доброго времени суток, комрады. Кто-либо искал рамы с возможностью установки ремня? Гуглеж не приносит результатов. Этих рам реально нет или я что-то не так ищу? Запрашиваю «рама с размыкаемым пером», «велосипедная рама под ремень»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)