Здравствуйте! Хочу окунуть свою 6001 в маслице! Дайте ссылку, где описано, как это правильно сделать (или видео)...
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Хочу окунуть свою 6001 в маслице! Дайте ссылку, где описано, как это правильно сделать (или видео)...
Заранее спасибо!
У меня 3ск. и разница во времени 1.43 на торпеде и 1.54 (минус 5 мин максимум в магазин за водой) на Ш8, при том, что торпеда на стальном веле из водопроводных труб. Особая разница была на подъёмах. Но накат на Ш8 у меня нормальный.
Нельзя так, можно и подшипники убить, новые шиманы всегда перетянутые. Я сразу налил во втулку 12мл. трансмиссионки и настроил конус.
P.S. случилось "чудо" и по непонятным причинам внезапно люто загнуло переднюю звезду, может камень попал в цепь... Для Юнивеги наступил тайм аут.
IMG_20210517_193529.jpg
Последний раз редактировалось Marat Y; 17.05.2021 в 21:11.
Радоваться надо, потеет - значит точно не ржавеет, можно тряпочкой сухой протирать. Когда откровенно льёт - это уже хуже, придётся целофан под колесо выстилать.
Подлить маслица - ещё лучше будет, хотя бы 5 мл, чтоб гарантированно не лило со всех щелей. На первой 8ск втулке у меня был колоссальный эффект от добавления масла, скорости стали переключаться лучше, шифтер крутиться легче и ход тоже стал легче. Но она изначально оказалась совсем сухая.
Купил вел вот с чем
SRAM I- Motion 3-Speed Internal Gear Hub
Пробег, думаю, тыщу- две км. Шины наполовину стерты, родные дахоновские 20".
Как она?- надо с ней что-то делать?![]()
Если вледелец не экстремал, то втулка только обкатку прошла.Разобрать осмотреть, долить масла и забыть на годы )
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Похоже на нападение бордюра )
Она мягкая, так же легко выпрямляется.
Таких высоких бордюров у нас не бывает) Я ехал в парке по дорожке, уложенной плоскими декоративными камнями, под которыми, видать вымыло землю. Камни под колёсами хлопали, подпрыгивали и похоже такой камень подскочил в распор между землёй и звездочкой. Случилось невозможное, просто невозможно погнуть звезду с таким огромным дорожным просветом, даже в самом стрёмном месте между препятствием и звездой всегда можно просунуть кулак.
IMG_20210519_214943.jpg
Последний раз редактировалось Marat Y; 19.05.2021 в 22:38.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)